Если бы это был не факт, то миллионером была бы Кормухина вместо Тернер. А так она кто? Кто её знает за рубежом, разве её известность сравнить с Тернер? Глупости. 
Певица Кормухина; родилась 1 июня 1960 г.; окончила музыкальное училище им. Гнесиных; работала солисткой в оркестре О. Лундстрема и в группе "Ольга"; удостоена национальной премии "Овация" в номинации "рок-певица". Вполне заурядная карьера. Разве это сравнивать можно?
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: канал: https://www.youtube.com/channel/UCGdvys … 0yA/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

Так что туфта там не проходит, подкупить конкурс невозможно, надо иметь талант, причем блестящий талант, иначе - кури в сторонке бамбук.
Преклоняюсь.
Но, всё- таки, сравнивать сложно- разный репертуар. Кроме того, современная песня- это и композитор, и аранжировщик, и поэт, и певец. Ну, и, как правило, и толкач нужен. Если что- то из списка отсутствует, песня, скорее всего, не пойдёт. Даже, может, и до конкурса не добраться.
Опять же, к Магомаеву можно вернуться- голос отличный, такое вытворяет, а я его, практически, не слушаю- пяток песен за день максимум. Долина лично у меня- порядка 1%, Кормухина- раз в 10 меньше, зато, Модерн Токинг процентов 5 точно...
Тут речь о другом - об исполнительском мастерстве, об умении владеть своим голосом, вокальном о диапазоне, многожанровости исполнителя. Если певица легко исполняет джазовую композицию, то уж простенькую Чижик пыжик она исполнит на все 1000% А вот если певица исполняет только Чижик пыжик рок, то еще совсем необязательно, что она сможет джазовую партию исполнить превосходно. Отсюда простой вывод - не все голоса и таланты одинаковы. Вот речь именно об этом. Да, и Мерседес и Запор - автомобили, обе машины ездят и потребляют при этом топливо, имею двери, багажник, но вот они качественно разные. Так же и в вокале.