Да ,но часто случается так ,что если отец бросил семью и ушел ,мать всю жизнь внушает дочке что он плохой,бросил их.
Ушел к другой женщине ,предал .Все мужики козлы и все такое прочее. И вырастает такая мегера ,что хоть стой хоть падай.
Согласен с этим. Но это лишь временно, до тех пор, пока мозги дочери начнут реально оценивать жизнь, а не по тем установкам, что дала мать разведенка. Мать она не вечна, а дочери то жить хочется, подруги уже давно вышли замуж, семьи свои, детишки, внуки. А эта всё одна как кол в пустныне, никому не нужна из-за того, что выкобенивается много. А мужички они не любят таких, мол выкобенивешся? - нет проблем, продолжай и дальше, благо недостатка в невестах не было и не нет, найду другую. И с чем в итоге останется такая дева? Мужику нелегко одному уже в зрелом возрасте, а женщине в сто раз тяжелее во всех смыслах. Поэтому как правило в итоге, любая женщина стремится замуж так или иначе из всех своих сил. Это закон женской природы, никакие нравоучения матери не изменят этот закон.
Только наивность мужей и непонимание, заставляет их не замечать реальность, что типа как бы его жена, уж давно не его... , а только высасывает ресурсы и его здоровье, пока это ей выгодно.
Женщине такой жужик нужен как банкомат, источник средств.
Очень редкое явление, когда женщина не то что разделяет, а хотя бы НЕ МЕШАЕТ мужу в его хобби.
Это верно. Вот моя супруга такая именно. Она никогда не мешает моему хобби с самого начала, а живем мы уже с ней с 1984 года, нам по 66 уже. Друзья так и говорят - Саня, у тебя жена - сокровище!
Это повезло мне очень сильно. Знаю других, которым очень нелегко в этом вопросе.
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: канал: https://www.youtube.com/channel/UCGdvys … 0yA/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.