RA6FOO написал(а):А ЧТО может иметь невозбуждаемый ничем заземленный... ?
Да естественно, ничего. К чему вообще размазывать тему- начали про равенство/неравенство потенциалов на оплётке, так и давайте закончим- равны они у воздушного кабеля, который я для простоты взял, AMW не против, RA6FOO потом поймёт. Несложно и для заполненного это доказать.
Про токи вообще разговора не было, интересно разбираться- да ради бога! Я в сторонке постою, мне сутками грузиться элементарными вопросами противопоказано.
А, если какие ко мне притензии, со стороны оппонентов, так, пардон, я с самого начала писал конкретно и корректно, а когда в ответ посылы, типа, иди, почитай ТОЭ (хотя бы скан страницы выложили, как это с физикой сделал я ), или, ты в простейших вещах не соображаешь, да ещё и перемешанные с поучительством и подколами, так, извините. Я согласен выслушивать любые поучения, но с реальной конкретикой. А так, чего добивались, того и добились. Сами же знаете- мне палец в рот положишь- отхвачу обе руки... Дружно надо жить, и не понтами и подколами, а знаниями доказывать свою авторитетность в технических вопросах. Уверен, что только так.
Отредактировано Игорь 2 (2011-08-21 16:13:01)