VE3KF, Александр, простите меня, пожалуйста, если как то Вам насолил. Между тем, Вам, как человеку взрослому и опытному, отвечать взаимностью на глупости, пускай и выдуманные, не к лицу.
Насолить не насолили, но вот глупости выдуманные, публиковать на форуме, который читают очень много людей - это не к лицу. Ну если я не пользовался какой прогой, так я и скажу, что я не знаком с ней. Но уж охаивать ее - некрасиво. Это типа как,- доктора Живаго не читал, но осуждаю... Лучше уж познакомится с программой, оценить ее достоинства, недостатки, может что полезное почерпнете. Вот тогда можно и давать оценки, это будет нормально и понятно. Как это у Жванецкого,- вкус устриц можно обсуждать с теми, кто их пробовал.
Ладно, все мы ошибаемся рано или поздно. 
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: канал: https://www.youtube.com/channel/UCGdvys … 0yA/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

Гляньте пост 712 скрин с RFSim(m)
.

Выходное сопротивление системы источник-четвертьволновой кабель равно бесконечности, и именно по этой причине, ток на выходе заданного идеального четвертьволнового кабеля зависит только от напряжения на входе этой четвертушки. Интересно, как этот эффект будут объяснять те, кто утверждал, что понятие "выходное сопротивление системы"- лишнее для радиолюбителя....