Макс вот и посмотри на цены. в конце 90х. И сравни их после 2000 года. Цены дошли до 145 а ничего не построил царь, как было при Ельцине, так и осталось. Куда деньги ушли? Упущено время, возможность слезть с нефтяной иглы.
Игорь 2 написал(а):И то, что Вы утверждаете, что тот, кто придёт на смену, будет хуже- это только Ваши предположения. Совсем не факт. А то, что нынешняя власть использует жульнические методы- ФАКТ.
Верно 100%. То, что будет или нет хуже, это только предположения. А вот то, что власть жульничает сейчас - факт. А раз факт - партия должна уйти вместе с лидером. Так в цивильных странах происходит.
Игорь 2 написал(а):Извините, при чём тут Ливия?
Вот именно, можно подумать, что до Каддафи в Ливии жили одни православные и вдруг сейчас власть пришла к мусульманам. Мусульмане - еще не означает, что они автоматом должны быть причислены к Аль Каеде.
Игорь 2 написал(а):При чём тут вообще проплаченные западом революции????
Я вот тоже не вижу связи тут с Западом. Народу надоело терпеть, вот и кирдык тирану пришел. Закономерно и нормально. Другим будет хороший пример.
VE3CCN написал(а):Или вы будете утверждать, что в Ливии стало сильно лучше?
Ливия восстанавливается после войны. Как тут можно говорить лучше или хуже? Нужно время и не месяц и даже не два.
В Молдове и до оранжевой революции было плохо все. Революция здесь ни при чем. Стране нечем торговать, кроме винограда и вин. Аграрная страна.
А за Украину ответит Усейрак Годяев, лучше стало или хуже.
Игорь 2 написал(а):я знаю абсолютно точно, что на выборах ер использовала незаконные методы- не беру Интернет- те же родственники. С какого испуга я теперь жуликам должен верить? Почему я должен считать, что ихние 50% честные? Зачем они вообще пошли на подтасовки?
Логично. Если партия ЕР честная, тогда на кой им подтасовки были нужны при выборах? Не потому-ли, что боялись проиграть т.к. народ то знает что это за партия и уже давно дал ей название ПЖиВ. А после таких выборов-фарса, кто ей поверит тем более?
Игорь 2 написал(а):Я повторяю в ПЯТЫЙ раз- с чего Вы взяли, что это подача Запада? Запад подучил ер подтасовывать результаты?
Заклинило Макс? Причем тут Запад, на кой ляд ему это надо? Чтобы народ сверг честную партию, так они там на западе давно знают о ее ,,честности,, и зачем им ее свергать, характеризовать ее как ПЖиВ, если народ РФ и без них, причем лучше их знает что это за партия и кто такой лидер партии? Причем тут Запад? Не вижу логики насчет происков Запада.
Игорь 2 написал(а):В то же время, в телевизоре совсем другой мир- там открываются новые предприятия, собирается огромный урожай, строятся новые бассейны с огромными ликами наших вождей на стенах. Тысячи заводов разорить, одну шарашкину контору открыть, и раззвонить об этом на всю страну- вот основной принцип нашей нынешней власти.
Именно так и есть. Уж если бы эта честная ЕР строила заводы, фабрики, детские сады, школы, дороги, доступное жилье для народа, восстанавливала деревни, то неужели бы это народ не заметил. Это не иголка в стоге сена, не заметить нельзя. Но вот зато показывают по все каналам совсем другое - то бадминтон, то ныряние за амфорами в Марианскую впадину, то на трехколесном мотоцикле к байкерам, то в кабине самолета пожар якобы тушит и другие шоу. Кому нужны такие шоу? Лучше бы правду показывали по ТВ и в газетах писали. Но этого нет. А почему? А потому, что фактов таких тоже нет, нечего показывать народу. А деньги идут и от нефти и от газа и от леса и т.д. Но страна их не видит. И правильно народ стал освистывать массово этого лидера.
Игорь 2 написал(а):Во- вторых, политик обязан быть чист. Я с него должен брать пример, а не он с меня. У нас, к слову, так все и делают, именно поэтому, и коррупция запредельная.
Именно так. Неужели политик будет равняться на дядю Васю. Это же нелепо, смешно. Именно наоборот, народ смотрит на своих политиков, которых сам выбрал и с них берет пример. Почему есть такая пословица в народе?-, рыба гниет с головы.. Понятно, что имеется ввиду, да? Этот ,,мочитель в сортирах,, привел страну к тому, что богатейшая в мире по запасам недр страна, оказалась на задворках мировой экономики и на которую смотрят только как на поставщика углеводородов. Это стыд и позор для нашей страны, для наших отцов и дедов, которые строили эту страну, отстаивали ее в борьбе с внешними врагами. Не был обновлен парк оборудования производств, износ которого составляет 75%!!! Не было сделано ничего из того, что было обещано народу России. Так чего же можно ожидать от Путина и его партии ЕР сейчас, когда бушует мировой кризис, когда цены на нефть и газ уже не будут заоблачными? Да еще эти деньги разворовывают ПЖиВ? По этим законам могут оправдать вора, который украл миллиарды долларов у России, но зато упрятать за решетку рядового слесаря, который поймал парочку рыбёшек в неположенном месте. Или же посадить бабушку, которая не от хорошей жизни и пенсии взяла сырок в магазине. Это преступная партия, раз она одобрила отмену пенсионных льгот в 2006 году и только массовые протесты пенсионеров по стране, заставили власть скрепя сердце оставить эту гнусную затею. Вот почему народ поднялся против этой партии ЕР.
Игорь 2 написал(а):суть в том, что если прорвался во власть, не ври своему народу, не держи его за тупое быдло, прислушивайся к его мнению. Таким должен быть нормальный политик в уважающей себя стране
Верно, именно честным и порядочным должен быть политик. Не можешь быть таким - уходи в отставку.
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.