Евгений! день добрый! если мне вы предлагали схему по огибающей ссб то спасибо конечно!в моем случае я не вижу смысла возиться с ней.у меня комутация сделана таким образом что пока я не нажму на передачу лампа заперта и никаких токов покоя нет.при нажатии на передачу ток 600 мпа.обьясните смысл огибающей? что я сэкономлю? нажал на передачу вместе с токами покоя пояляется возбуждение,отпустил ничего нету.лампа в холостую не греется и не потребляет.сигнал отмечают качественным. беда немного в другом,накальный транс немного не домотал,снял доделал -теперь накала27.5 вольта а лампа качается до полтора ампера и дальше не в какую.промерил напряжение запирания еще раз получается белиберда -120 запирание и -80 смещение,по даташиту должно быть -40 и -150 примерно так.так может из за этого лампа и не качается дальше 1.5 ампера и при приеме на показометре тока анода стрелка лежит немножко не на 0 на одно деление выше. всем мое почтение давно сюда не заглядывал! евгений поясните пожайлуста зачем неонка припаяна на лампу?
Отредактировано леонидыч (2012-03-05 09:58:58)