Amw написал(а):Не просто "похож", а просто один к одному.
Кстати, а почему Вы тут в этой теме развели бодягу про поляризацию? Трудно, что-ли другую открыть?
Это нарушение правил форума.
Да, нет я ее не разводил, это от мня все требуют доказательств. И я их столько предоставил и все напрасно.Ну если Вам так кажется , то ради Бога, пусть я дилетант. Но комментирую примитивные вопросы по 100раз и ни как не могу достучаться.
И Вы на ХАМ.РУ много мне оппонировали, но ни одной ссылки не прокомментировали и здесь тоже так же. Сколько смеху вызвало про фотонный пучок и Максвелла приплетали, не взирая на то, что он это первый и предположил. Ну на все , над чем у Вас был вызван смех, я привел ссылки и все безрезультатно.
И здесь в посту 971 почти все ясно и по поводу волнового сопротивления (какой уже день объясняю), а Вы как будто этот пост и не читали. Ну хоть бы прокомментировали как всегда, что это глупость. Словно я и не писал. Может и Вы смеялись на том форуме, когда я писал, что вектор эл. маг. волны вращается на 360градусов, сколько смеху, а на ссылки их книг, ноль внимание. Меня это поражает, как можно прочитав точное доказательство, игнорировать и затем снова что то опровергать.
Ну опубликовал я выдержку из БСЭ, все вопросов не должно быть. И если Вы не согласны с этим, то нужно это уже доказывать ни мне , а РАН.
Тоже и с расчетом по ММАНЕ, если этот расчет противоречит закону радиофизике, значит он неверный. Я всегда против отклонение от темы, но собеседники его уводят. Если приведен факт в доказательство этого, то нужно в начале с ним разобраться и уже потом переходить к следующему параграфу.
И некрасиво унижать собеседника, Вы и сами видите, что моих познаний хватит не на одного радиолюбителя, но обязательно нужно назвать дилетантом. А я даже действительному дилетанту этого ни когда не скажу. Это наверное и отличает профессионала от любителя.