Со свёрлами вообще труба. Сколько не покупаю- все подделка
Это да, сам не раз убеждался, что дешевые - отстой. Это сверла из Китая, я не знаю, из чего они их делают, видимо из алюминия, но гнутся они легко. Ими можно с успехом сверлить древесину или штукатурку, но не бетон. Но здесь можно легко найти и настояшие сверла.
Сверлил на крыше своей под крючок углубление. Бетон такой марки, что не берут даже настоящие сверла с победитовой насадкой, посадил сверла 3, но так и не просверлил. И только мне один канадец подсказал, типа, брат, не мучайся, no way, покупай hammer drill и будет тебе щясте Я не поверил сначала, но все же купил такую штуку, которая расправилась с задачей за 15 сек. Я глазам не поверил Оказалось сущей правдой. Я тут же насверлил по всей крыше таких отвертий и сдал дрель обратно, возврат. Сказал, что не понравилась - шумная сильно Приняли и деньги все вернули. И теперь, когда я слышу, как сосед, вот уже с месяц сверлит что-то в бетонной стене и судя по ежедневным попыткам, безуспешно, то я всегда вспоминаю hammer drill
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.