VE3KF forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Юмор и приколы

Юмор и приколы

Сообщений 391 страница 420 из 659

391

VE3KF написал(а):

Не, ну руками такие отверстия в бетоне сверлить - безнадега, да и опасно - может провернуть не одного человека, а всю бригаду...

тратила грамм двести :D
посмотрите в инете ролики как сдания рушат. там направленными взрывами чётко арматуру режут.
Другой пример шахты, там тоже взрывают, главное правильно заложить  :crazy:

Отредактировано Вася (2013-05-29 08:24:54)

392

А у кого есть фотка Игорь 2? посмотреть охота. я ему свою отсылал..

393

Вася написал(а):

Я такое каждый день вижу..

Ну, я почти каждый день выезжаю "в поле", мужики ведут себя за рулём абсолютно так же. А т.к. мужиков больше за рулём и соответственно веселья от ни больше.

Подпись автора

Владимир

394

мужики специально ведут так, чтобы кайфануть. а тёлки, так природой не дано водить авто. руки под поварёшку заточены

395

Вася написал(а):

как сдания рушат.

Такая задача не стоит.

Подпись автора

Владимир

396

Вася написал(а):

мужики специально ведут так, чтобы кайфануть.

ДВА кайфанули - путём въезда под задний мост нашей вышки.

Подпись автора

Владимир

397

Вася написал(а):

А у кого есть фотка Игорь 2? посмотреть охота. я ему свою отсылал..

И что он?

Подпись автора

Владимир

398

Посмотреть в глаза хочется. Не знаю что он скрывается, чего боится..

399

RK3RX написал(а):

ДВА кайфанули - путём въезда под задний мост нашей вышки.

нефтяной?

400

Вася написал(а):

нефтяной?

АП-7м

Подпись автора

Владимир

401

Вася написал(а):

Был такой писатель Кир Булычев, он тоже скрывал своё ФИО. И его псевдоним был "рассекречен" после вручения Гос. премии.

Может потерпите?

Подпись автора

Владимир

402

Вася написал(а):

природой не дано водить авто

Не у всех... Старшая по Самаре лихо, от аварий уходила, после моих уроков на автодроме и обычных экстремальные закончила... Сейчас по Канаде рассекает, и с катером на буксире... Младшая научилась тоже нормально... Но учил с теории-что происходит при выжиме, переключении коробки-обороты, момент...
Фильтра полосовые, режекторные, поляризационные, ружье и винтовку дочери тоже различают, и умеют всем этим пользоваться... :rofl:

Отредактировано Valery Gusarov (2013-05-29 11:13:20)

403

Вася написал(а):

тратила

Тротил, он же тринитротолуол... Аммоналом-сплав с аммиачкой и алюминием обычно рвут, дешевле... Из-за развала тротил сейчас дороже гексогена... А был самым массовым продуктом. :dontknow:

Отредактировано Valery Gusarov (2013-05-29 11:14:35)

404

Вася написал(а):

посмотрите в инете ролики как сдания рушат.

так задача была просверлить бетонную стену жилого 20 эт. билдинга, а не завалить его.
Водят авто дамы и здесь неважно, опасно, слабопредсказуемо. Я сам на хайвее, скорость 130 видел на соседней полосе за рулем даму, в одной руке огромный гамбургер, а во второй - стаканчик кофе. Она уминала это, управляя рулем лишь локтем. Я просто в шоке был. :huh:

Подпись автора

73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал:    https://www.youtube.com/@Contester7/videos   На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

405

Дочь пишет сейчас
в разных провинциях разные законы
(18:32) :
у нас нельзя есть и пить за рулем. нельзя плейер и телефон трогать. все все равно делают. ментов то нет на дорогах. камеры есть.

Не немцы явно по дисциплине... :rofl:

406

это да, много нарушений, полиции здесь на дорогах не бывает почти. Редко перекроют дорогу, если ловят преступника.

Подпись автора

73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал:    https://www.youtube.com/@Contester7/videos   На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

407

RK3RX написал(а):

А Игорь далеко не простой электрик.

Конечно не электрик.  :D Шабашку предложили- 50 тысяч за три дня. Тем более, погода была хорошая, работа на природе. Но, гладко было на бумаге- дней 5 возился... Ну, и заряд адреналина тоже получил...

408

http://forum.qrz.ru/usiliteli-moschnost … tsiya.html  :dontknow:

Подпись автора

Владимир

409

Вася написал(а):

Я Васю боюсь... :D

410

Игорь 2 написал(а):

Я Васю боюсь...

Залесть на стремянку, опыт у Вас есть. Ну а перфоратор всегда здесь падает, это его природное свойство!

Отредактировано RK3RX (2013-05-29 12:02:59)

Подпись автора

Владимир

411

Вася написал(а):

А у кого есть фотка Игорь 2?

Ха- ха- ха.... Фото- еду на электричке с шабашки (Монино), сижу в рваных кроссовках, рабочих штанах, и майке, несмотря на то, что на улице 13 градусов днём было. Похож на бомжа, правда, запаха нет. Вес 80 кГ. Занятия спортом с 5 лет. Менты не пристают, очевидно, замечают на руке часы за двести баксов, и наушник блютус в ухе...

А, ну да, ещё ж и ноут- с него пишу... :D

412

RK3RX написал(а):

Ну а перфоратор всегда здесь падает, это его природное свойство!

Так прикол- то в чём- я перфоратор уронить не боюсь, даже грохнуться с 8 метров не так страшно, как глянуть Васе в честные глаза.... :playful:

413

Игорь 2 написал(а):

Так прикол- то в чём- я перфороатор уронить не боюсь, даже грохнуться с 8 метров не так страшно, как глянуть Васе в честные глаза....

Ну дык падения перфоратора с 8 метров Вам-то бояться и не надо :flag:

Подпись автора

Владимир

414

RK3RX написал(а):

Ну дык падения перфоратора с 8 метров Вам-то бояться и не надо

Как же не надо- это МОЙ перфоратор.... :playful:

415

Игорь 2 написал(а):

Как же не надо- это МОЙ перфоратор....

Я имел в виду, что в этот момент тем кого вы "боитесь" - надо бояться проходить мимо :hobo:

Подпись автора

Владимир

416

RK3RX написал(а):

Я имел в виду, что в этот момент тем кого вы "боитесь" - надо бояться проходить мимо

А, точно... Жаль, что шабашка закончилась, а то бы я Васю пригласил мне стремянку подержать... :hobo:

417

Вася написал(а):

мужики специально ведут так, чтобы кайфануть. а тёлки, так природой не дано водить авто. руки под поварёшку заточены

У меня старшая уже несколько месяцев купила автомобиль. С начала летнего времени ездит на работу. Прокатился с ней несколько раз - очень прилично водит. Не знаю, как поведёт себя в экстремальной ситуации, но, надеюсь, не сплохует. Обязательно дам почитать ей ваш пост. Для культивации здоровой злости.

Подпись автора

Моя фантастика и фэнтези.
http://samlib.ru/p/podolxskij_w_a/

418

CADET написал(а):

Для культивации здоровой злости.

С двумя знакомыми мужчинами жена моя ездить не переваривает, и статистика их личная впечатляет... Про своих дочерей выше писал.

419

По прямой медведи в цирке ездят) А у нас даже опытные шофёры из деревни в областной центр (город 36) предпочитают на автобусе.  :flag: Я просто сам знаю как девки учатся в автошколах. Ни хрена там не учат. Вождение все учебное время по окраинам города, не бы в плотный поток загнать..чему тут научишься. Вот от туда тупость и никчёмность на дорогах.   :rofl:  :crazy:

420

А так забавно наблюдать когда автоледи по автодрому ездит  :D я так давно не смеялся  :rofl:

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Юмор и приколы

Создать форум.