Вот весна, дефки, и прочие дела развеяли мой талант паять схемы. Ну я собрался с силами, и хочу сделать трансивер на 7мгц с ЭМФ.
Игорь 2, Игорь, давайте поконструируем? нарисуйте схемку трансивера, хотябы схему. Будем делать.
VE3KF forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VE3KF forum » Трансиверы, передатчики, РПУ » Строим трансивер с ЭМФ на диапазон 7мгц
Вот весна, дефки, и прочие дела развеяли мой талант паять схемы. Ну я собрался с силами, и хочу сделать трансивер на 7мгц с ЭМФ.
Игорь 2, Игорь, давайте поконструируем? нарисуйте схемку трансивера, хотябы схему. Будем делать.
Первоисточник. Журналы Радио 1983 11-12 http://webfile.ru/6503427 Может почитать?
Владимир
Я это делать не буду. не интересно. Синтез я тоже мог на ддс спаять но мы тут сделали собственную конструкцию. Так же будет и с трансивером!
сделали собственную конструкцию
вы спаяли и только. вам очень далеко до собственной конструкции еще
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.
Имею в виду мы с Игорем для этого форума. Он схемы, а я воплощаю)
Ждем Игоря.
Ждем Игоря.
Так вроде бы, что- то вырисовывалось уже, и схемы какие- то я сканил....
то были приёмники. надо трансивер
ИИИгорь, ну так что?
ИИИгорь, ну так что?
Да утащите у кого- нибудь на CQHAM... У меня весна...
НА cqham не интересно..интересно по вашим схемам...а про весну, у меня тоже весна хомяка выгуливаю))) а как иначе))
Так что жду Игорь, жду ваших схем!
Так что жду Игорь, жду ваших схем!
Весна же тоже проходит...
давайте схемы)
так и не дождусь..
Не, рисовать сейчас некогда. А простых готовых нет.
Нарисуем что- нибудь. Но не сейчас...
УПЧ на КП327 пока собирайте- схема была.
Да мне нарисовать правильно что бы собрал и работало входную часть до эмф. КП903 например. Не дорогих транзисторах.
Да мне нарисовать правильно что бы собрал и работало входную часть до эмф. КП903 например. Не дорогих транзисторах.
Да нет ничего на этих транзисторах. Они у меня только в первом каскаде УПЧ применялись. Купите себе КТ610, и не мучайтесь...
или на кт606а
Кстати КП312А на КП303 можно заменить? если то то с какой буквой кп303 брать?
кто подскажет?
Кстати КП312А на КП303 можно заменить?
303Е, но шум больше.
Владимир
303Е, но шум больше.
для трансивера на 7 Mc это не важно.
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.
или на кт606а
Ставьте их. Опыта работы с ними нет, но слышал, что чувствительность сносную можно получить... Тем более, при полноразмерной антенне, она особо высокая и не нужна.
Set-up
Ну так дайте схему входной части до ЭМФ,
Ну так дайте схему входной части до ЭМФ,
Завтра, всё завтра...
ну чтобы на всем недифицитном. )) но что не как китайский приёмник))
Завтра уже наступило) Так что давайте)
Завтра уже наступило) Так что давайте)
Сканера здесь нет. А входную часть я уже рисовал с 8 диодами...
Ну так сфоткайте.
Вы здесь » VE3KF forum » Трансиверы, передатчики, РПУ » Строим трансивер с ЭМФ на диапазон 7мгц