VE3KF forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Вот так у нас сейчас. Майдан...

Вот так у нас сейчас. Майдан...

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

У меня есть возможность смотреть все репортаже о событиях на Майдане. Смотрю как видит это ТВ России, смотрю как это видно на ТВ Украины.

Как здорово, что есть технологии которые помогают увидеть все так, как на самом деле.

Подпись автора

В июле мы ходили в поход. Ходили с  ночевкой.  С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.

2

Да, народа много собралось...  :crazy: Ну, и какие там основные требования на сегодняшний день?

3

Банду геть! Зека геть! Это о Партии регионов и презе.

А в целом люди озверели от скотской жизни в любой точке и в любом деле в этой стране. Нет денег, нет работы, нет перспектив. Нагло (в десятой степени) богатеют только политики, чиновники, судейские, менты.

Зарплата как в Украине, цены на продукты питания как в Европе. Любые выборы фальсифицируются любым образом или вовсе не проводятся если власти не уверена, что могут подменить результаты выборов, мер Киева например уже год просто не избирается .

От прививок умирают дети, мамаши отказываются делать прививки(сынок Богатыревой поставлял хлам в Украину). Ну в и таком духе я могу написать страниц пятьдесят.

Требуют подписания ассоциации с ЕС. Нет ни каких требований вхождения в ЕС, люди хотят что бы началось движение по законодательству. Все понимают что это может сделать только новая власть.

У нас реальный беспредел, с каждым месяцем все хуже и хуже. Наш през съездил к Путину и вереща от счастья заявил, что теперь и цена на газ меньше и добрый ВВП отстегнул бабла у собственных налогоплательщиком, 15 млрд долларов. Все за голову  схватились, ни кто не забыл в какое говнище вляпались с Харьковскими соглашениями.

Подпись автора

В июле мы ходили в поход. Ходили с  ночевкой.  С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.

4

Народ задумался- какую цену придется платить Украине за такую подачку?

Подпись автора

73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал:    https://www.youtube.com/@Contester7/videos   На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

5

VE3KF написал(а):

Народ задумался- какую цену придется платить Украине за такую подачку?

Да уж подставлять зад пидросоюзу и выжигать плодородные земли для дОбычи сланцевого газа точно не придЁтся. ПридЁтся нормально работать и поставлять в ТС товары надлежащего качества.

http://inpress.ua/ru/politics/22116-deg … lomu-farsu Всем четать пока не удалили

И вот здесь http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Выводы делать самим

Отредактировано r2f-010-ka (2013-12-18 12:14:55)

Подпись автора

Чем лучше узнАю телевидение, тем сильнее люблю радио.

6

С одной стороны, понятно, что люди хотят большей прозрачности властных коридоров, и адекватности руководства, с другой стороны, получат ли они это, и не являются пушечным мясом в руках неких серых кардиналов. Ведь в 2004 году майдан уже был, но, всемайданно выбранный президент закончил с рейтингом ниже плинтуса. Кроме того, может быть, конечно, это у нас в России передёргивают (?), очень смущает сильные пробендеровские настроения собравшихся...

7

Чиновники будут обдирать народ, воровать и набивать карманы при ЛЮБОМ правительстве. Если в Китае даже казни не помогают, то в Украине я не знаю что поможет.

8

Игорь 2 написал(а):

С одной стороны, понятно, что люди хотят большей прозрачности властных коридоров, и адекватности руководства, с другой стороны, получат ли они это, и не являются пушечным мясом в руках неких серых кардиналов. Ведь в 2004 году майдан уже был, но, всемайданно выбранный президент закончил с рейтингом ниже плинтуса. Кроме того, может быть, конечно, это у нас в России передёргивают (?), очень смущает сильные пробендеровские настроения собравшихся...

То что я скажу сейчас ...скажем так не модно в русскоговорящей Украине. Но. При оранжевых было на порядке легче. Понятное дело, что мегакоррупция тогда тоже была, но они не шарили по карманам людей. Сегодняшние же просто не брезгуют ни чем.

Кстати, Партия регионов шла на выборы с лозунгом Россияне, Россия  - братья.

А вот как правящая партия говорит сейчас

О том как она рассказывает о грязной и немытой России я не буду размещать материал. Искать противно, не то что слушать.Так что у этих братков есть одна мечта, кинуть всех кто дал им денег. Это так что бы без иллюзий

Игорь, Майдан 2004 отличается от сегодняшнего очень сильно. Очень. Ну а какие будут последствия его, тоже далеко глядеть не нужно, в любой революции даже микроскопической после ее победы на поверхность подымется куча мала уродов корыте встраиваясь во все доступные им процессы постараются из изгадить, извратить. Что касаемо Януковича то  в 2015, то и тут ничего интересного, он постарается еще раз "кинуть" и Россию и ЕС. Он еще года был губером, то на все 100% старался не допустить проникновения российского бизнеса на подконтрольную ему территорию.

Подпись автора

9

Иван написал(а):

Чиновники будут обдирать народ, воровать и набивать карманы при ЛЮБОМ правительстве. Если в Китае даже казни не помогают, то в Украине я не знаю что поможет.

Коррупция неискоренима. Может когда ни будь, лет через 30-40 полегче будет. Я тогда как раз буду на пенсии  :crazyfun:

Подпись автора

10

Сталкер написал(а):

Ну тётка- то, насколько я понял, вышла из ПР... :D А с Януковичем совсем непонятно- он и с Путиным договора пишет, и на Евросоюз посматривает, фиг пойму его политику. Ну, а то, что обещал с нами более тесно дружить, а не хочет- так это зря... :playful: Мне лично кажется, что и москаль, и хохол- одна нация...

11

Сталкер написал(а):

Коррупция неискоренима. Может когда ни будь, лет через 30-40 полегче будет. Я тогда как раз буду на пенсии

Э-э-э парень... Так ты и Брежнева не помнишь? Года с 1983-85-го будешь? Янукович не Путин, но где же на всех Путиных взять? По крайней мере у него хватило ума представить нынешний майдан таким как он есть - сборище провокаторов и деклассированных элементов. Люди которые могут себе позволить три недели не работать и не учиться по другому не могут называться. В силу украинских корней и наличия родственников имею доступ ко всем украинским каналам спутника 4.9 гр вост (бывш Сириус), слежу майданом самого начала. Ни разу ничего конструктивного не слышал. Ну да, Путин обул Януковича, скупив не спеша украинские евробонды, а когда об этом обьявили публично и цены на них подскочили обвалив процентную доходность почти до нуля... До выборов 2015 как раз хватит денег пенсии-зарплаты бюджетников поднять раза в два, да ещЁ будет транш и благополучно изберутся на следующий срок. А там прикормив и увеличив численность силовых структур - следующий "майдан" как это и положено в цивилизованной европейской стране будет разогнан за два часа. Примерно так, а пока украинская промышленность будет иметь российские заказы и дешЁвые энергоносители. После рассасывания майдана троица подстрекателей  http://hammarlund.ru/MG_2013/I12/trus_balbes.jpg должны бы пойти под суд, хотя бы за снос памятника и экологический ущерб городу Киеву. Вонища стоит вокруг майдана - морозы-то отпустили...

Подпись автора

12

r2f-010-ka написал(а):

Янукович не Путин

Особо в политику не вдавался, но что- то мне начинает казаться, что Янукович сам пока что всех обувает- и Путина и Евросоюз, играя на их противоречиях. Кстати, судя по отзывам в Интернете, он и своих избирателей тоже неплохо обул, хотя, для политика это нормальное явление... :D

13

Игорь 2 написал(а):

Янукович сам пока что всех обувает- и Путина и Евросоюз

У него есть хороший учитель - Лукашенко.  :flag:

Подпись автора

73!
Мой Ютуб канал:    https://www.youtube.com/@Contester7/videos   На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

14

Игорь 2 написал(а):

Сталкер написал(а):

Ну тётка- то, насколько я понял, вышла из ПР... :D А с Януковичем совсем непонятно- он и с Путиным договора пишет, и на Евросоюз посматривает, фиг пойму его политику. Ну, а то, что обещал с нами более тесно дружить, а не хочет- так это зря... :playful: Мне лично кажется, что и москаль, и хохол- одна нация...

А она все время туда-сюда бегает. Как жареным запахнет, так она бегом  :crazyfun:
Наш през мечтал бы сидеть на десяти стульях, а еще он мечтает что бы деньги появились, а инвесторы - враз исчезли  :crazy:  Его сынуля, стоматолог ранее, за три года уже на 2млрд потяжелел, народ стебется, что у вас в Украине наверное уже все без зубов.

Вот увидите, как только он решит, что взял с России все что можно, так враз зазвучит песнь о Европейском выборе.

Подпись автора

15

Э-э-э парень... Так ты и Брежнева не помнишь? Года с 1983-85-го будешь?

Слышал что был такой  :flag:

Янукович не Путин, но где же на всех Путиных взять? По крайней мере у него хватило ума представить нынешний майдан таким как он есть - сборище провокаторов и деклассированных элементов.

:crazyfun: это кто вам такое рассказал что у него хватило ума? Чивокуне, только хватила ума что бы сидеть молча, за него отдувались спикеры ПР. Типа Левченкина и Царева. Обо знатные дебилы, которые только и пытались "подружить" оппозицию, к ней по ноздри претензий, и Майдан. Ну и жалкое же зрелище было., ну и унылое же нытьё. Лжецы есть лжецы, что с них возьмешь.

Я имею доступ не только ко всем ТВ каналам Украины, но и России тоже, но главное я тут среди людей. Это на 1000% важнее чем любые журналистике фантазии. Ваши выводы не просто не верны  r2f-010-ka. Они не верны абсолютно. Вы наверное просто боитесь любого яркого выражения людьми своего недовольства. Для советского человека это естественно. Раз и навсегда прописанное поведение. Все кто против власти -  враги.

Отредактировано Сталкер (2013-12-19 03:42:54)

Подпись автора

16

Сталкер написал(а):

Я имею доступ не только ко всем ТВ каналам Украины, но и России тоже, но главное я тут среди людей. Это на 1000% важнее чем любые журналистике фантазии. Ваши выводы не просто не верны  r2f-010-ka. Они не верны абсолютно. Вы наверное просто боитесь любого яркого выражения людьми своего недовольства. Для советского человека это естественно. Раз и навсегда прописанное поведение. Все кто против власти -  враги.

Все кто против власти -  враги. Отнюдь, но вся власть от Бога. Больше всего я боюсь антисанитарии. Сочувствую людям живущим поблизости. Согласитесь: - Месяц жечь костры на площади, готовить пищу, справлять естественные нужды, захватывать общественные здания это ну очень уж по европейски. Есть множество видов протеста при которых не обязательно бить милицию, строить баррикады и пр. Предположим на секунду, что майдан получил власть. Тягнибок первым делом перерезал глотку Яйценюку, Кличко моментально сбежал в свою Германию, да, ещЁ из тюрем повыпускали соратников и получите гражданскую войну. Историю изучали? "Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют!" Ну чем этот лозунг хуже, чем "Хто не скаче, тот москаль!"? И майдан 2004 года тоже под вопросом - была ли фальсификация? Посмотрите на Казахстан, который к моменту развала СССР был куда более отсталой территорией чем Украина. И где сию Казахстан и где Украина? Перебирая президентов, увязнув в бессмысленных политических дискусах (впрочем почему же бессмыссленных, смысл обозначил в своЁ время ещЁ Отто Бисмарк). Короче, майдан требует развала Украины и если он его получит прольЁтся кровь. До майдана меня в России раздражало количество и численность различных силовых структур. Теперь не раздражает, ибо в России (как и в любой другой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране) подобные выступления будут подавлены за 2 (ДВА) часа.

Владимир Журавлев
блоггер - Николаев

Евромайдан. Страна в отражении
18.12.2013 [21:07]

Практически месяц на главной площади страны длится действо, с чьей-то легкой руки обозначенное как «евромайдан». «Евромайдан», в понимании людей, приехавших в основном из западной части страны и обосновавшихся на Майдане Независимости – это четырехметровые капитальные баррикады, которыми огорожена площадь от внешнего мира, пропускной режим (свобода передвижения в действии), антисанитария, построенные колыбы, больше напоминающие юрты, и конечно же, захваченные здания органов государственной власти.

Принятое 21 ноября Кабинетом министров Украины решение о приостановлении процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом окончательно сбросило маски и показало истинное лицо толерантной и терпимой Европы. Стало ясно и очевидно, что Украина Евросоюзу нужна значительно больше, чем Евросоюз Украине. Кстати, о своем категорическом и чуть ли не основном требовании освободить Юлию Тимошенко, еврочиновники забыли напрочь. И в самом деле, какая там Тимошенко со своим «политзаключением», если под угрозой собственные экономические интересы.

Находящейся в не самой лучшей экономической форме объединенной Европе как воздух нужны рынки 45-милионной страны, нужны остро, тем более, что взамен давать то ничего и не нужно. Синие флажки со звездочками и эфемерное ассоциированное членство в ЕС – отличная плата за огромные рынки сбыта (Капитан торгового английского корабля меняет у папуасов, живущих на островах Тихого океана, золото на стеклянные бусы. Не напоминает?). Не стоит забывать и интересы главного мирового экспортера демократии - США, сравнительно тихо (пока) стоящих за спиной Евросоюза.

Господа-революционеры, обосновались на главной площади Украины судя по всему надолго, так что жителям окрестных домов не позавидуешь. Может эти жители катастрофически несознательны и просто не понимают того, что блуждающие по Майдану граждане Украины (и не только) стоят за лучшую долю для государства и для каждого его жителя?

Именно поэтому все остальные должны быть счастливы от того, что уже на протяжении месяца у них под окнами многотысячная толпа распевает Гимн Украины по ночам, дети не могут попасть в школы, расположенные в центре Киева, а приличный человек должен опасаться того, что революционеры могут экспроприировать его бумажник или часы? Может и так…

События, происходящие на «евромайдане» с 21 ноября – ТОП тема практически всех украинских и некоторых зарубежных СМИ. Неважно, что за события. Будь то захват КГГА, визит баронессы Кэтрин Эштон или драка бомжей. Суть действия важна меньше, чем само место, на котором это действие совершено.

Кстати, отдельно следует отметить выступления на забаррикадированной главной площади независимого государства иностранных политиков довольно высокого уровня. Выступления, поддерживающие людей, которые не выполняют решения национального суда, давят грейдерами и забрасывают бутылками с зажигательной смесью сотрудников милиции, а также открыто призывают к незаконной смене власти в стране.

Это и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, раздающая хлеб и печенье жителям революционного городка на Майдане Независимости; и верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; и американский сенатор Джон Маккейн; и бывший президент Грузии Михо Саакашвили; и еще много других высокопоставленных и не очень «носителей» эталонной демократии, по большей части, из дальнего зарубежья. Что это? Не является ли такое поведение высокопоставленных иностранцев попыткой вмешательства во внутренние дела независимого европейского государства? Пусть даже и не имеющего ассоциированного членства в ЕС.

Так называемая «демократическая» пресса в восторге. О стандартах журналистики в данном случае речь не идет. О каких стандартах независимости и объективности можно говорить, если работодатели из объединенной Европы и из-за Атлантики вереницей потянулись пиариться на Майдан Независимости.

Восторг «независимых» журналистов не знал (и не знает) до сих пор предела. Некоторые дошли до того, что начали менять названия изданий. Вот «Украинская правда» в революционном экстазе стала «Европейской правдой». Нужно отметить, что Георгий Гонгадзе в 2000 году никакой «Европейской правды» не основывал, как это обозначено на заглавной странице сего интернет-ресурса. Сложно передать словами восторг журналистов этого издания от раздачи печенья заместителем госсекретаря Викторией Нуланд участникам протеста на Майдане Независимости. Не восторг, а прямо интеграционно-европейско-демократический экстаз небритого худого человека в очках!

С некоторых времен ставший оппозиционным телеканал «Интер» полностью поменял риторику. Новостные передачи наполнились революционным духом. Кстати, какова реальная позиция редакции этого канала? Та, провластная, что была еще несколько недель назад или та, что есть сейчас, ставшая резко оппозиционной? Ведь массовых увольнений по идейным соображениям на «Интере» не было. Коллектив тот же. Вопрос…

5 канал. Что тут сказать. Петр Алексеевич Порошенко решил поучаствовать в шоу «Минута славы», так как в его случае это может быть только минута. Поднялся уважаемый кондитер на грейдер, которым давили милиционеров 1 декабря под Администрацией Президента, сфотографировался, рассказал о своем мужественном поступке на телешоу, поистерил по поводу избитых на майдане «грудных детей» (так как половозрелые, дееспособные и совершеннолетние люди не совсем подходят под определение ДЕТИ). Но если называть вещи своими именами, то кому это будет интересно? Нужна драма, избитые груднички, заламывание рук и т.д., а иначе кто будет смотреть 5 канал? Где кроме рекламы противопростудных средств и смотреть то нечего.

Это всего лишь несколько примеров подачи информации со стороны так называемых «независимых» и крайне демократических отечественных СМИ. Таких как перечисленные выше издания и каналы в Украине еще многие десятки, а может и сотни. Практически никто из них не показывал и не покажет сюжеты, как «дети» с цепями, палками и кусками тротуарной плитки нападали на сотрудников милиции, осуществляя штурм Администрации Президента. Не напишут «независимые» ресурсы и о грейдере, которым «дети» давили солдат срочной службы, выставленных живым щитом. Много чего другого эти журналисты не покажут и о многом не напишут. В их задачу не входит объективная подача информации. На это заказа от работодателей не поступало. Эти СМИ формируют общественное мнение, кому-то очень необходимое. Кому? Не тем ли высокопоставленным заграничным гостям, которые прогуливаются по оккупированному Майдану Независимости и раздают печенье митингующим?

Стоит упомянуть и довольно крупные интернет-издания «Цензор.Нет» и INTV, неустанно клеймящее позором всю вертикаль власти в Украине. При этом офисы этих интернет-ресурсов находятся на территории центрального штаба ОО «Батькивщина» на ул. Туровской, в г. Киеве. Очень прагматично. Штаб у Батькивщины огромный. Места всем хватит. Вот вам «независимое» и «объективное» освещение событий в Украине.

Никто из «независимых» журналистов даже намеком не вспоминает, что Украина – это еще не те несколько десятков тысяч человек, праздно проводящих время на майдане с обязательным трехразовом питанием, оплатой ночных дежурств на баррикадах и удобствами в захваченном здании КГГА.

Есть еще другая Украина, настоящая. Украина, которая каждый день работает, обеспечивает себя и своих детей, которая платит налоги. Это та Украина, которая своими налогами оплачивает свет на оккупированном евроинтеграторами-революционерами Майдане Независимости, воду и удобства в захваченном здании КГГА и доме профсоюзов. Эту Украину почему-то в упор не видят «честные» и незаангажированные СМИ, об этой Украине не пишут статей в Украинской, извините, «Европейской правде».

Эта Украина умеет думать и анализировать и поэтому она опасна для заказчиков майданного шабаша. Это основная причина фактического отсутствия представленности альтернативного мнения БОЛЬШЕЙ части страны во многих называющих себя независимыми СМИ. Ведь маски сброшены. Чиновники ЕС показали свое истинное лицо. Плевать на Тимошенко, на закон о прокуратуре. Это лирика.

Откройте рынки для наших товаров! Можете отказаться, но тогда мы профинансируем переворот в вашей стране. Ах да, извините. Демократический переворот. Это важное уточнение…

15 и 16 декабря в столице сторонники действующего Президента и партии Регионов провели митинги в поддержку действующей власти. Люди имеют на это право. В Украине ведь демократия. Мероприятия прошли спокойно, без провокаций и накала страстей.

Киев и вся страна увидели, что страна – это не только Майдан Независимости с баррикадами и людьми в касках и с палками, кормящиеся с руки иностранных чиновников.

Есть еще другая Украина, поддерживающая курс легитимно избранного Президента, не бросающая куски тротуарной плитки в милиционеров и не захватывающая административные здания. Это думающая и работающая Украина.

Показательно, что на Европейскую площадь к этим людям не пришли ни Кэтрин Эштон, ни сенатор Конгресса США Маккейн, ни даже экс-президент Грузии Михо Саакашвили, во времена президентства которого, кстати, при разгоне мирных акций в Тбилиси, гибли люди.

Почему не пришли еврочиновники и высокие гости из-за океана? Потому, что сказать им этим людям нечего. Эти люди думают и анализируют.

«Независимые» СМИ, все как один, назвали мероприятия, инициированные партией Регионов, проплаченными. Большинство такой вывод сделало даже не посетив Европейскую площадь.

А зачем собственно? Это не входит в рамки мировосприятия акул пера, питающихся грантами. Если ты не на Майдане, не испытал дикий восторг от полученного пряника из рук Виктории Нуланд, если ты, не дай бог, поддерживаешь легитимного Президента, то ты бандит, сволочь и вообще получеловек. Вот за такую позицию «неупередженим» журналистам платят гонорары, приглашают иногда в посольства, а особо отличившимся даже устраивают экскурсии по странам проживания хозяев. Не видите себя уважаемы Сталкер? (курсив мой СерЁга МИНИН)

Большинство украинцев, тех украинцев, для которых национальные интересы не пустой звук, которые не хотят отдать свою страну, свою землю в обмен на стеклянные бусы, пусть даже и европейского производства.

Слишком уж неравный обмен

http://blog.polemika.com.ua/blog/evroma ... jenii.html

Ни одно государство в мире не заинтересовано более чем Россия в существовании сильной, независимой и свободной Украины. И все евроинтеграторы это прекрасно понимают.

Подпись автора

17

Копировать ---> Вставить.

И боже вас сохрани, не читайте перед обедом "советских газет и  блогов" (с) :crazyfun: 

r2f-010-ka, не знаю как вас по имени. Конспирологии в блогах, 99%. Мнений  -  вся палитра, от жестко националистических, до жестко коммунистических. Вы там найдете все. Кроме истинного положения дел

Вот вам пример, начиталась, насмотрелась тырнету и .... Ленина ей стало жалко

На такую и обижаться нельзя, дура она и есть дура.

Не читайте ни каких блогов ни утром, ни вечером r2f-010-ka. Только прямые трансляции, только разговор фейс-2-фейс. Современному человеку положено опираться на факты.

зы. А сенаторы и европейские политики на майдане да, были. Но не было политиков из ПР, он воняли ртом сидя в теплых ТВ студиях, рассказывая какие нелюди на майданах по всей стране Правда языки засунули себе в задницу, когда на майдане собрался миллион людей. Не было кстати  и российских политиков на майдане, не было тех которые смогли бы яркостью слова и жестов  о правильном выборе Украины  :rofl: Всё в студии ОРТ брызгали интеллектом.

Подпись автора

18

Сталкер написал(а):

Не читайте ни каких блогов ни утром, ни вечером r2f-010-ka. Только прямые трансляции, только разговор фейс-2-фейс. Современному человеку положено опираться на факты.

Чтобы увидеть четырЁхметровые горы мусора (борекады), дым от костров, котлы с варящейся в антисанитарных условиях кашей, достаточно фотографий. Чтобы почуять вонь - тут да, надо на майдан, причЁм Вы не отрицаете, что там вонь и антисанитария. И, уверен, соглашение из за которого разгорелся весь этот "майдан" Вы тоже не читали.

Подпись автора

19

r2f-010-ka написал(а):

Сталкер написал(а):

Чтобы увидеть четырЁхметровые горы мусора (борекады), дым от костров, котлы с варящейся в антисанитарных условиях кашей, достаточно фотографий. Чтобы почуять вонь - тут да, надо на майдан, причЁм Вы не отрицаете, что там вонь и антисанитария. И, уверен, соглашение из за которого разгорелся весь этот "майдан" Вы тоже не читали.

Подпись автора

Весьма избирательные у вас видения.

А вот такие фото, ваше внимание выходит ни как не отяготили?
http://storage1.censor.net.ua/images/9/f/a/8/9fa804f82bae30b25477f0814c665509/640x427.jpg

Есть и поменьше, там очень хорошо видны "деклассированые элементы". С женами видны, с детьми.

Подпись автора

20

Вы, как человег находящий там скажите:
- Воняет на майдане и вокруг?
- Воняет в Доме Профсоюзов и мэрии?
И не надо отмазываться фотками с толпой зевак. Я их все видел.
И ещЁ вопросы:
- Есть ли на майдане чесотка и педикулЁз?
- Есть ли на майдане кижечные расстройства?
- Считаете ли Вы недопустимыми подобные формы протеста?
Предположим на минуту, что уже 2015 год и выборы на Украине. 4 (четыре) кандидата. Троица плюс сиделица. За кого Вы проголосуете?

Подпись автора

21

Сталкер написал(а):

А вот такие фото, ваше внимание выходит ни как не отяготили?

В августе 91, что-то подобное творилось в Москве. Результат - из сверхдержавы получилось несколько стран третьего сорта, класических банановых республик. А поколение "Next" откровенно жалко, но им навязали Пепси и убедили, что в этом счастье.
Уничтожили исторический памятник, 70 лет истории не вычеркнуть, и если кто-то переживает по этому поводу - однозначно, без размышлений,  дура.

Подпись автора

Владимир

22

RK3RX написал(а):

В августе 91, что-то подобное творилось в Москве. Результат - из сверхдержавы получилось несколько стран третьего сорта, класических банановых республик.

Вот это точно. Каждый князёк захотел стать царьком.  :D  В результате, совершенно верно- 15 банановых республик.  :rofl:
Несомненно, народ имеет право протестовать, и высказывать своё мнение (сам на Болотную, и прочие площади ходил, офигев от "выбора" народа), но силовой захват правительственных зданий, несомненно, никак не укладывается ни только в европейские нормы, но даже и во многие африканские. Конечно же, с чиновничьим беспределом и коррупцией нужно что- то делать, другой вопрос- хороши ли для этого революционные средства... :hobo:
Да и что дальше- банки, почта, телеграф, телефон... :tired:

23

RK3RX написал(а):

70 лет истории не вычеркнуть

Да, несмотря на все перегибы, СССР всё- таки, можно было гордиться, по поводу нынешней России- причин пока не находится... :dontknow:

24

Игорь 2 написал(а):

коррупцией нужно что- то делать

Вполне достаточно УК и статьи с высшей мерой, а может и достаточно обрубания руки берущей.

Подпись автора

Владимир

25

RK3RX написал(а):

Вполне достаточно УК и статьи с высшей мерой

Тоже вариант, проблема только в том, что система сама с собой бороться не будет... :dontknow:  :rofl:
Ведь, как ни крути, мне так кажется, что в России вертикаль строится исключительно по критерию личной преданности Вождю.  :crazy:

26

Игорь 2 написал(а):

причин пока не находится...

Универсиада, Олимпиада и Чемпионат мира. Хотя: "Кроме России денег ни где не осталось?" (С. Светлаков)

Подпись автора

Владимир

27

Игорь 2 написал(а):

что система сама с собой бороться не будет...

Ну Л.П. Берия помимо спецбоеприпасов и ЗАСа много чего сделал.

Подпись автора

Владимир

28

RK3RX написал(а):

Ну Л.П. Берия помимо спецбоеприпасов и ЗАСа много чего сделал.

Да в то время всё было по другому, конечно же, взгляды разные, с одной стороны, огромный технологический скачок, с другой- проблемы с невинно осуждёнными. У меня дед тоже посидел, но под статью не подвели- выпустили...

29

r2f-010-ka написал(а):

Чтобы увидеть четырЁхметровые горы мусора (борекады), дым от костров, котлы с варящейся в антисанитарных условиях кашей, достаточно фотографий. Чтобы почуять вонь - тут да, надо на майдан, причЁм Вы не отрицаете, что там вонь и антисанитария.

В каждом вашем посте, звучит именно это, как будто это и является самим главным, почему вы не поддерживаете Майдан. На самом деле всё гораздо сложнее, чем вонь, антисанитария и ,,борекады,,

Подпись автора

73!

30

VE3KF написал(а):

На самом деле всё гораздо сложнее

и во многом потому, что

Игорь 2 написал(а):

система сама с собой бороться не будет

И в любом случае, назовем народом или толпой тех, кто собрался на улицах, им как раз лучше не станет.
А то, что греют руки и пополняют карман на любом массовом мероприятии, стало аксиомой. Страшной аксиомой.
Что касается памятника.
Снос (стихийный, под напором эмоций раскачанной толпы) любого памятника есть акция трусости: типа, не было у нас в истории такого момента. А уж то, что сносители может и хорошие, да вот созидатели никакие, это сплошь и рядом. В любой стране мира.

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Вот так у нас сейчас. Майдан...

Создать форум.