Александр, я указал показания приборов, не знаю,что по этому поводу показывает мат.кад, но что видел на приборах, то и описал. Расстроенный ток анода 2,7-2,8А, 2,45А, это в резонансе. Возбуждение 60Вт-80Вт, напряжение на 1 сетке -185В, запирающее -230В, напряжение на второй сетке 720В, в антенне стоит заводской термоамперметр 15А, показывал 10,5А, входное сопротивление антенны 4SQ, в моём случае 52 Ома, с небольшой реактивностью, сейчас уже не помню, но мизер реактивности. Увеличивая мощность раскачки, дальше уже ни чего не менялось, кроме тока первой сетки, по этой причине ограничивался именно таким током. Прирост силы сигнала, по оценкам корреспондентов, с которыми проверял работу усилителя, порядка 30dB. Антенна работала великолепно, меня слышали лучше, чем слышал я. VK, ZL, VP6, брал с первого - второго раза через зовущих из СА, просто слышал кому они отвечали, но зовущих не слышал.Прохождение было такое, что японцев приходилось выцарапывать, чего ни когда не было.Вторую ночь практически проспал. Подойду к трансиверу, послушаю, - все те же на диапазоне, на общий вызов 30-40 минут - ни кого, и опять спать часа на 1,5-2. Вот такой был проход. К утру понедельника отработал всех, кого слышал, кроме SU7, который проходил на 2-3 балла и встал на участке картофелеводов, я его практически не мог принять, но про урожай наслушался вдоволь и ушёл с этой частоты. Вот как-то так. Африканцы и бразилец, подошли сами, на мой общий вызов и все слышали меня очень уверенно, ни кто не переспрашивал, думаю, что всё работало хорошо.