Программа - программой, я им не особо верю и всегда пытаюсь логику включить. Провод диаметром 2,7мм имеет сечение 8,5мм2, потребляемый ток 25-26А, плотность тока для меди 25-26/8,5=2,9-3А на 1мм2, это абсолютно нормально, даже и 4А не страшно. Тут ещё два момента имеется, по моему разумению, чем мощнее трансформатор, тем короче длина провода обмотки, меньше его активное сопротивление, значит нагрев, при равных токах, у мощного трансформатора будет меньше. И второе, программы считают трансформатор на ПВ 100%, а в нашем случае 50% передача, 50% приём, вот тут и немного расходятся теория и практика, вернее не расходятся, а вносится поправка на процент включения. Математика наука точная, и считает конечно тоже точно, но не учитываются особенности каждого конкретного изделия, всё усредняется, или оптимизируется. Исходя из такой логики я и выбрал этот трансформатор для данного усилителя. Он гораздо больше подходит под такую мощность, чем к примеру трансформаторы в усилителях ОМ 4000, или Катана на ГУ 78Б со смешными, на мой взгляд, трансформаторами.