Образовалось межвитковое в трансе от Р-118. На нем собран анодник для лампы гу-78б. Усилитель собирал здесь есть ветка с фотками и советами от форумчан. Отдавал он от одной фазы 2 квт максимум. При этом по аноду он потреблял 1,4 ампера и напряжение просаживалось с 3600 хх до 2800 под нагрузкой. Итого он потреблял 3920 ватт в режиме несущей. Мощность транса около 3 квт примерно, я думаю. Нигде в инете не встречал описание его мощности. Попытки вычислить мощность по габаритам тоже не получились у меня. Точнее по габаритам мощность получалась даже меньше 3 квт. Короче он грелся. И при длительном использовании на передачу в итоге он крякнул.. Т.е. просто для информации, Даже 2 квт выходной мощности он не потянет от одной фазы сети. Только если два транса и две фазы, может быть будут тянуть максимум 3 квт выходной мощности и потребляемой порядка 4,5 квт примерно. Лучше конечно три фазы и трехфазный транс, но не у всех есть возможность. Инфа - поделиться опытом применения этого транса и что от него можно ожидать.. Теперь транс только на перемотку...
Отредактировано R0SBD (Сегодня 07:04:04)