Да не, без обиды, все подобные проблемы реально с головы идут. 10 машин, разные системы (от 2000 на приборной до 7), заморочек вообще нет. Понятно, что с самого начала нужно поставить неглючную операционку, понятно, что её отбор займёт немалое время, грамотно поставить драйвера, правильно сконфигурить железо, в обязательном порядке поставить недетский антивирус, данные хранить отдельно от системы и регулярно дублировать, после любых изменений в системной области делать имиджи системного диска, не снося предыдущие, т. к. от собственных кривых рук и мастерства хакеров зарекаться нельзя, и будет Вам счастье. Машина у меня стояла с середины 80-х (по- моему, $5000 за неё отвалил, это ещё по огромному блату), реально я стал работать на компах лет 6 назад, и, конечно же, тоже проходил этап, когда всё не работало, глючило, и хотелось грохнуть сначала по нему кувалдой, а потом кипящей головой о бетонную стену. К счастью, большинство моих друзей, в то время знали все эти хитрости лучше меня, поэтому основные проблемы после замучивания их моими телефонными звонками, решались.
Отредактировано Игорь 2 (2011-08-07 05:43:16)