Сталкер написал(а):Я уверен, что и ve3kf когда-то так выдавили с форума.
Это верно, Виктор. Мне просто мягко сказать, надоело каждый раз спрашивать у них- за что же забанили, виноват то не я. Был там в свое время неприятный тип RK4FB, кооторый, когда у него кончились видимо все его аргументы по сути дискусии, пустил в ход типа,- ну ты уехал в Канаду, ты предатель для России... ну и все в таком духе. При чем тут это, я так до сих пор и не понял, видимо ему надо было ну хоть чем -то уколоть, лишь бы уколоть меня. И после этого меня забанили, что и оказалось той каплей, которая переполнила мою чашу терпения - я покинул форум cqham навсегда.
Игорь 2 написал(а):А я так полагаю, что человек не понимающий, что я пишу в силу своей ограниченности, не имеет права мне указывать, что и как писать, если написанное не противоречит правилам.
Я бы несколько иначе сформулировал. Человек не понимающий, что я пишу в силу своей ограниченности, не имеет права быть модератором, судить тех, кого он в силу скудости ума не понимает, ,,не догоняет,, Это все равно, что осуждать Эйнштейна, если не понимаешь сути его идей, теории и т.д.
Игорь 2 написал(а):когда из модеров субъективизм прёт, пусть они остаются с теми, кого этот субъективизм не плющит, или, ещё не плющит. Логика проста, и, именно с таких позиций я подхожу к любому форуму
Все верно на 100%. Есть люди, которые считают своё мнение не субъктивным, а очень даже объективным, особо, если его назначили модератором, и он, преисполненный невероятной гордостью за этот пост, начинает вершить суд над теми, кого ему не суждено понять - не хватает потенциала развития, образования, но зато вот желание всех построить во фрунт - вот его предел мечтаний. Это люди с комплексами. В таких случаях лучше всего уйти, не выясняя отношений. Пусть там модерируют глупости, безграмотность, но зато коротко изложенную, но глупость, но коротко.
В итоге, я скажу, что я уже отмечал, что на cqham ходить и общаться там - пустое занятие, рано или поздно найдутся причины забанить вас, потрепать нервы вам, унизить. А ради чего все это терпеть, ради того, чтобы нести свои знания, во всяком случае, хотя бы делиться своими знаниями с другими? А если как раз этого они не хотят, неприемлют, для них вот лучше жить в мирке заблуждений, зато это их мирок и нет особо умных, или как говаривали когда-то - ,,интеллигентишка в очках,, Те люди, которым на самом деле интересно будет узнать истину, правду, они придут на наш форум, спросят по теме и получат ответ, без флуда, без троллинга, без хамства, конкретно. Ну а для тех, кому важнее писать и читать заблуждения, безграмотность техническую, лишь бы что-то писать-читать, то пусть они там и тусуются. Есть куда более приятные занятия, чем выяснять там отношения, доказывая каждый раз, что ты не верблюд. Еще раз - пустое это все, хотя никого не отговариваю посещать cqham - любителям потрепать свои нервы.
А я вчера сдал на лицензию управления лодками, катерами. Это куда приятнее и нужнее, чем выяснять отношения с каким то там RK4FB
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.