sr-71
Да- да, всё правильно- где ж ты, моя крутизна...
VE3KF forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VE3KF forum » Разное » СКР. Человеческий фактор, проблемы взаимоотношений...
sr-71
Да- да, всё правильно- где ж ты, моя крутизна...
Полуночный крик
Эх, опять в душе веселье,
Что, сидите по домам?
Я сейчас вас напугаю-
Прокричу про CQHAM...
Воздуха вдохну побольше,
Распахну своё окно-
«Люди, есть на свете счастье!
Я скажу вам, где оно!
ПописАть на Цекюхаме-
Больше счастья в жизни нет!
Люди, на вопрос о счастье
Правильный лишь мой ответ!
Люди, каюсь я публично-
У меня там ников сто
Я там и Петров, и Водкин,
Я там Конь, я там Пальто
Я и старый, я и малый,
Сидор я, и я Реал
Дай мне волю, я себя бы
УА6АП назвал…
Ладно, вновь раздухарился,
Верьте в счастье, есть оно!»….
Навалив в штаны от чувства,
Я закрыл своё окно…
Отредактировано Игорь 2 (2011-02-09 16:29:58)
Спасибо хэму VKF
Открыл нам форум заводной
VKF хороший форум,
Всё по делу- спору нет
Но, когда вопрос конкретен,
Честный я даю ответ-
CQHAM всего дороже
Знаю точно- счастье там
Я ж не зря на пятой точке
Сделал надпись- "CQHAM".
Отредактировано Игорь 2 (2011-02-09 18:07:51)
CQHAM не любит Игорь
Старого не любит CQHAM
Эх, не сыпьте соль на рану-
Был я очень- очень стар
И зачем- то в спор ввязался
Про П- контур... Жуть... Кошмар...
Все, от мала до велика
Попинали старика
Хорошо, хоть отпустили...
До сих пор болят бока...
Отредактировано Игорь 2 (2011-02-09 18:39:49)
Откуда река вытекает
Да, вопрос нетривиальный...
Но ответ я точный дам-
Эта речка вытекает
Из ресурса CQHAM!!!!!
и втекает прямо к нам
Точно, мимо протекала,
До чего ж она воняла!
И зверьё, и бомж убогий
Сделали оттуда ноги...
Супер старому в стакан
Ты заделал Супер-Бан
И не говори, друган-
Сделали мне Супер- Бан...
Сколько помнит моя память,
Все хотят меня забанить-
Банит модер, банит Юра,
И Серёжа банит, шкура,
Банит северный олень,
Банят все, кому не лень....
Пока...
Посмеялися слегка
Ну вы даете! Чуть -ли не пятистопным шекспировским ямбом пишете Молодцы!
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.
Даааааа
Говорящие рогатки (не думал, что они - живые ) и стихи. Просветлился.........
В июле мы ходили в поход. Ходили с ночевкой. С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.
Тема закрывается. Все обсудили, высказались, тему прочли кому надо. На этом и аминь.
73!
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.
Александр!
А, Вы не слишком ли поторопились закрыть тему “ Человеческий фактор, проблемы взаимоотношений...”?
Я, бы никогда этого не сделал. Наступают время санкций …
Незавершенка какая-то получается. Адекватного ответа не послать.
Нарушается принцип гласности.
http://www.youtube.com/watch?v=nMfVbYG- … re=related
Михаил, 73!
Не хотелось бы разбивать, то, что Вы написали на составные части. И, комментировать.
Беда в том, что Вы не понимаете одного – Вы не один. И, если кто-то отвернется, то я нет.
Сменим несколько электронных адресов, но мы с Вами не расстанемся. У нас с Вами слишком трудным был выбор.
Пора определяться.
http://www.youtube.com/watch?v=QnpjWo02 … re=related
Михаил, 73!
Напомню, что нехорошо плевать в колодец - пригодится воды напиться.
Все мы были на СКР - я и сейчас там (хотя многое свое удалил).
Так претензии не к СКР. Претензии к поведению модераторов.. В том большая разница.
Эта тема опускает уровень твоего форума ниже плинтуса - до уровня
склочной базарной бабы. Ничего кроме презрения к этому форуму
у серьезных людей это не вызывет. Это уменьшит приток нормальных
людей.
Форум будет притчей во языцех (Язык - по старославянски Народ).
А мне вот кажется, что не так. Форум будет популярне! И уровень форума, на котором не затыкают рот оппонентам, где можно высказать свои мысли не пользуясь эзоповым языком дабы не быть забаненым, всегда будет куда выше форумов где сводят счеты только за то, что у кого-то мнение иное.
И у серьезных людей такой форум вызовет только уважение.
Эта тема как гавканье собак на идущий караван. Караван идет - собаки
лают, а караван идет..
Тема не может гавкать. И ни кого кто выказался в теме не могу сравнить с гавкающими собаками. Читал то что написали - на лай не похоже.
Модератор ли не угодил или админ - они же люди. Если обида на них,
надо поднять руку, бросить резко ее вниз и сказать "ну хер с ними".
Но вываливать грязное белье из своего дома на всеобщее обозрение
это не то. Это ничего не даст кроме грязных слухов о форуме VE3KF.
А заодно будут и слухи про всех нас.
А в жизни серьезные люди так не поступают. Они от несерьехзных отличаются в том числе, что называют вещи своими именами, обсуждают их, находят решение.
Впрочем ваш форум, вам и порядки на нем устанавливать Александр. Но скажу так, это письмо у меня лично вызывает очень неприятные ассоциации.
Я даже постарался избежать более жестких оценок. Хотя они просятся.
И дело тут не касается радио. То, что описывает автор, такое поведение в жизни приведет к отвратительным результатам.
=======
Вот с каких слов начинается письмо -
НЕ ДОЛЖНА существовать тема про CQham.
ИМХО это гнилая тема и гнилой базар
Критика не калечит, критика лечит хотелось бы ответ начать так, но не знаю намерений написаывшего, потому пока воздержусь от развернутго высказывания.
Отредактировано мр. Усеирак Годяев (2011-02-11 12:00:28)
В июле мы ходили в поход. Ходили с ночевкой. С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.
Так претензии не к СКР. Претензии к поведению модераторов.. В том большая разница.
Читайте классика, -
Сомневаюсь, что кто- либо из модераторов осмелится там проводить свою политику...
Михаил, 73!
Читайте классика, -
Я имел ввиду команду управления форумом. Я понимаю, кто задает вектор развития форума и форирует правила для "тружеников".
Впрочем ваш форум, вам и порядки на нем устанавливать
Спасибо Михаил, и мр. Усеирак Годяев за вышу точку зрения. Я понял вашу мысль. Мнения сторон разделились, как я и предполагал. Давайте почитаем, что скажут другие члены нашего форума. Это очень важно - знать мнения и чем их будет больше, тем мы ближе будем к истине. Прошу остальных высказаться.
Не хотелось бы разбивать, то, что Вы написали на составные части. И, комментировать.
Беда в том, что Вы не понимаете одного – Вы не один. И, если кто-то отвернется, то я нет.
Михаил, спасибо за поддержку, я ценю это. Тема не простая, потому требует обсуждения. Я тоже не совсем согласен с автором письма, на многие вещи я смотрю не так. Например, если есть негатив, то о нем надо, следует говорить, писать, только тогда есть шанс, что хоть что-то изменится. В противном случае, если будем молчать, то это 200% шанс, что ничего не изменится. Так уж лучше иметь хоть какой-то шанс, небольшой, чем совсем его не иметь.ИМХО
73!
Я имел ввиду команду управления форумом.
Да, нет никакой команды! Есть единоначалие!
Вспомните, наконец-то, административное право! Вспомните Рим, до нашей эры!
Например, если есть негатив, то о нем надо, следует говорить, писать, только тогда есть шанс, что хоть что-то изменится.
Вопрос без ответа.
Михаил, 73!
Да, нет никакой команды!
Я не упоминал ни о какой команде, это не мои слова
Вспомните, наконец-то, административное право! Вспомните Рим, до нашей эры!
Административное право есть и будет и проблема даже не в этом, а в том, в каком направлении это право применять. Если подавлять всякого рода высказывания и инакомыслие - это одно. Если же применять это право, направив его на развитие демократичности на форуме, то это совсем другое. Два противоположных направления.
Если уж вспомнить древний Рим, то именно Рим является родиной, местом, где и родилась демократия.
73!
Вопрос без ответа.
Ответ будет после обсуждения. Пока счет 3:1 в пользу сохранения темы. И не обязательно, что в этой теме будет обсуждаться исключительно СКР. Можно обсуждать и другое.
73!
Да, нет никакой команды! Есть единоначалие! Вспомните, наконец-то, административное право! Вспомните Рим, до нашей эры!
Михаил, мне что бы понять вас нужно не догадываться, а точно видеть на что вы опираетесь в своих выводах. Я не писатель на СКР, а более читатель и потому мне возможно не известно то, что известно вам. Если информация конфиденциальная, то плиз ЛС,
Я не упоминал ни о какой команде, это не мои слова
Это Михаил мне пишит, навеное неудачно откопировал
====
Административное право есть и будет и проблема даже не в этом, а в том, в каком направлении это право применять. Если подавлять всякого рода высказывания и инакомыслие - это одно. Если же применять это право, направив его на развитие демократичности на форуме, то это совсем другое. Два противоположных направления. Если уж вспомнить древний Рим, то именно Рим является родиной, местом, где и родилась демократия.
Хорошее напоминание!
ИМХО это гнилая тема и гнилой базар.
Напомню, что нехорошо плевать в колодец - пригодится воды напиться.
Все мы были на СКР - я и сейчас там (хотя многое свое удалил).
Эта тема опускает уровень твоего форума ниже плинтуса - до уровня
склочной базарной бабы.
Опишу моё видение проблемы. Я имею притензии к UA3AP, и той команде подхалимов, что он себе набрал. БОльшая их часть, ведёт себя нагло и по- свински, и пользуясь модераторскими полномочиями, гнобят и откровенно унижают тех, кто им по- какой- либо причине неугоден, нарушая тем самым, ИМИ ЖЕ НАПИСАННЫЕ ПРАВИЛА. Иногда прессингуют по- другому- многолетняя селекция на форуме, вывела на нём особую породу нагло- тупых аборигенов, им только намекают- "Фас!", и, никакие призывы к адекватному модерированию в этих случаях не срабатывают, точнее срабатывают на забанивание. Был случай, ТРИ ДНЯ ждал адекватной ракции модераторов на тот поток непристойностей, что выливался мне на голову, на четвёртый день написал, "не пора ли модераторам навести порядок?", на что МГНОВЕННО (!) получил бан- дескать, модератор без моих подсказок разберётся, что делать. Вот он и разобрался- ТРИ ДНЯ (!) ждал моей реакции. Может ли такое быть на ресурсе с адекватной модерацией? Ответ очевиден. Несомненно, всех под одну гребёнку чесать нельзя- на CQHAM присутствуют и вполне адекватные люди (допускаю, что даже и среди модеров ), но, проблема- то в том, что не они определяют политику ресурса.
И, при чём тут склоки? Возможно, есть любители, питающие тёплые чувства к UA6AP, и группе модераторов. Возможно, некоторым нравится стадом гонять более умного. Возможно, они получают от этого удовольствие. Не вопрос. Они всегда смогут выразить свой восторг на обсуждаемом ресурсе. (Кстати, почему- то особо не выражают- не видел. )
А есть люди, этот восторг не разделяющие. Аргументированно не разделяющие. Давайте трезво смотреть на вещи- это что, заслуга модераторов огромное число юзеров на СКР? Да конечно же, нет! На безрыбье и рак рыба, ресурс древний, раскрученный, несомненно, хорошо оформленный, альтернативы не было, народ и ломанулся. И до сих пор ломится, наивно считая, что раз там много народу, значит им обязательно грамотно помогут... А "заслуга модераторов" как раз в том, что наиболее грамотные вынуждены были уйти. Ну, давайте их за это поблагодарим....
Да, караван идёт. Только, если пользоваться этой аллегорией, больные на голову погонщики, регулярно отстреливают в караване верблюдов, им проще с ишаками. А ориентироваться по скудоумию не умеют. Конечно же, часть верблюдов остаётся, но, зная нрав погонщиков, они ползут на брюхе, и позволяют ишакам себя лягать. При нормальных погонщиках, караван уже давно пришёл бы в желанный оазис, а вместо этого, который год плетётся по пустыне, в непонятном направлении, всё больше и больше деградируя, и оглашая окресности криком агрессивных ишков... Самое смешное, что некоторые верблюды знают дорогу, но их попытки вывести заблудших на путь истинный, оканчиваются плачевно...
Наконец, за себя. Никаких правил на обсуждаемом ресурсе, я никогда не нарушал, точнее, не нарушал первым. Да, если кто ударит меня по щеке, то я сломаю ему не только руки, но и ноги. Но, не должно быть этого удара по щеке! Для этого и админы. Для этого, несомненно, необходимо отсеивание неадекватных и агрессивно- тупых, а не пестование их. Регулярно пишу на том же Радиосканнере, QRZ, других сайтах. Везде в одном и том же ключе. В 99.9% реакция администрации адекватная, живу под одним ником. На CQHAM, количество их перевалило за два десятка. Тем не менее, я там писал, пишу, и буду писать, вопреки потугам администрации. Отдаю себе отчёт, что это нарушение правил. Но, как я уже писал выше, администрация сама же и не соблюдает собственные правила, почему бы мне в данном случае, не взять с неё пример? Мне интересно общение с адекватной частью аудитории...
Хотя, пардон, я погорячился, возможно, администрации обсуждаемого ресурса, удастся воплотить свою идею фикс в жизнь, и Игорь 2 исчезнет с CQHAM- я же писал- мне интересно общение с адекватными грамотными людьми, а к ним на ресурсе отношение особое...
В конце концов, окончательное решение за модертором, но, если вопрос будет решаться голосованием, я за тему.
Отредактировано Игорь 2 (2011-02-11 16:24:53)
Был случай, ТРИ ДНЯ ждал адекватной ракции модераторов на тот поток непристойностей, что выливался мне на голову, на четвёртый день написал, "не пора ли модераторам навести порядок?", на что МГНОВЕННО (!) получил бан- дескать, модератор без моих подсказок разберётся, что делать. Вот он и разобрался- ТРИ ДНЯ (!) ждал моей реакции. Может ли такое быть на ресурсе с адекватной модерацией? Ответ очевиден.
У меня был абсолютно такой же случай, тот же сценарий и тот же финал. Там есть кнопка ,,Пожаловаться модеру,, Нажал кнопку и тут же получил бан.
73!
У меня был абсолютно такой же случай, тот же сценарий и тот же финал.
Вот о чём и разговор! Это не частный случай, это система! То же самое мне рассказал и Сергей Макаркин. То же самое я слышал не раз, ни два, и, даже, не десять. Добиваться выполнения модераторским составом ИМИ ЖЕ НАПИСАННЫХ ПРАВИЛ (!) бесполезно. Замануха- приходи к нам, дружок, мы пушистые, и здесь всё будет шокадно, а в реальности, если сильно умный и подымешь актуальную тему, должен будешь безропотно терпеть хамское поведение прикормленных агрессивных даунов и прессинг администрации. В нарушение всех правил. Повторю то, что уж писал ранее- для уважающего себя сайта позор иметь искусственно выведенную армию говнителей. На нормальном сайте они и голову бы не успели поднять, как им бы по ней дали разок, и, сответствующие выводы были бы сделаны. А на CQHAM они, фактически, часть модерирующего корпуса. И, именно под задачу задавливания тех, кто поумней, заточена большая часть модераторов. Мало того, что, мягко говоря, слабо разбираются в обсуждаемых на сайте вопросах, так ещё и поведение оставляет желать много лучшего.
Резюме. CQHAM- сайт, где для достижения массовости, играют на самых низменных человеческих инстинктах, массовое затравливание там приветствуется и в порядке вещей. А после забанивания, ветка подчищается, забаненный выставляется неадекватным, и, концы в воду, никаких доказательств нет. Ну, а кто задаёт тон на обсуждаемом ресурсе, надеюсь, всем понятно. Конечно же, не отдельно взятый модератор. UA6AP. Он проводит такую политику. Он заставляет модераторов плясать под свою дудку. Как это ни парадоксально, он же и самый главный враг своего детища.
И пусть хоть тысяча человек начнут кричать "Юра белый и пушистый", я своего мнения не изменю. Есть мой пример. Есть десятки других, где он поступил мерзко. Не уважаю. Противен.
Отредактировано Игорь 2 (2011-02-12 03:56:44)
А вообще, конечно же, есть смысл все посты, касающиеся любимого ресурса, перенести в закрытую ветку. А то, и правда, смешно- в любой теме обсуждаем CQHAM. Понятно, у многих наболело. Хотят люди писать по технике- есть ветка. Хотят о взаимоотношениях- туда. Нравится тот ресурс, никто за это не осудит. Я, например, уже всё, что хотел, написал. Радует, что есть и ответная реакция- теперь посты общающихся с забаненным (какие злодеи!) тоже удаляются.
А быть или не быть здесь какой- то теме- решать модератору. Если тема кажется ему некорректной, или вредящей ресурсу, вправе закрыть. Я без притензий.
Ответ нет - не погорячился.Напоминаю, что это было письмо, а не сообщение в форум.Письмо написано не для "мр. Усеирак Годяев" и не для форума.ПИСЬМО было написано ТОЛЬКО в ОДИН адрес, в ЛС для ve3kf.Хотя бы разрешение надо было спросить, публиковать или как?Или ЛС на этом форуме уже не ЛС и правила приличия здесь не работают?Здесь значит вот так можно - и после этого еще и "не прав"?
Ну что ж, я свое мнение высказал, ваше так же услышал. Мы тут разошись в оценке.
Уж не Вы ли и есть админ?
Нет конечно, я обычный форумчанин, как и вы.
ЛС есть ЛС - или это не так? Так или нет?
Насчет инкогнито - дело не в этом, хотя нас тут не так и много.
Дело в том, что текст письма не был предназначен для опубликования.
Разве нет правил приличия? - спросить надо было - или пиши от себя.
Когда это было, чтобы письма из лички полным текстом вываливали
в форум без спроса автора текста. Это как-то странно и неприлично.
После такого приходит осознание того, что был никем, а стал ничем.
|1|1| |
Вы здесь » VE3KF forum » Разное » СКР. Человеческий фактор, проблемы взаимоотношений...