На QRZ давно не был, а на любимый сейчас заглянул... Пятый день обсуждается, сколько будет вольт и ватт, если пропустить сеть через диод. Считается за пять секунд. Самое смешное, если бы я не подсказал (мой пост, естественно, удалён- умным не место на ресурсе ), то вообще бы ни одного правильного ответа и не было...
Удалили пост? Ну вот я же говорил - "порядок" на этом сайте это вопрос ближайшего будущего!
Есть такой. Раньше был буйным, но потом сник... У меня с ним были стычки. А вообще то я имел ввиду qrz. COM а не ru. Это совсем другой мир...
qrz.com? Увы мне, увы. Слаб я в английском, пора идти на курсы.
Александр, а что на ангоязычных радиолюбительских ресурсах все политкооректные, ни кто не ругается? А то у нас, что в эфире, что на форуме, один мечты как всех наказать и что бы строем ходили, хохлосрач (уже и слово ткое есть) устроить, а еще облаять тех кто за длинным рублем не иначе уехал из России. Я уверен вас уже не раз пытались укусить бывшие соотечественники.
Если желание всех построить мне понятно. но природа злости не понятна. У меня кучу друзей в Еропу подались. Кто в Германии, кто в Испании. Не от лучшей жизни уехали. От худшей. Один военнный, кстати математик плюнул на все и уехал в Австралию. Поплевали ему в след, но ему-то что. У него там работа по С П Е Ц И А Л Ь Н О С Т И есть, а тут его накопления в банке пропали и работа в аком-то офисе, это для математика.
- Подпись автора
В июле мы ходили в поход. Ходили с ночевкой. С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.