VE3KF forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Трагедия в Минске.


Трагедия в Минске.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень жаль погибших невинных людей. Не очень верится, что это террористы. Белоруссия не воевала с Чечней, за что ей будут мстить? Ведь нет же терактов например в Молдавии или Казахстане и др. республиках. Это кому то это выгодно и необязательно это теракт. Такое уже было в истории - красный террор. В любом случае виновных надо найти и судить.

2

А вот и посмотрим, кто и за что там воевал... Батька сказал, что отловили злодеев. Вроде бы, они и раньше чудили не по- детски. Если это не желание белорусских служб разом скинуть все висяки...

3

Игорь 2 написал(а):

Если это не желание белорусских служб разом скинуть все висяки

Ну так это и должно было так быть. Они уже сознались что взрывы до этого - тоже их рук дело. Не удивлюсь, если окажутся они еще и завербованными дядей Сэмом, а заодно и с MI6 связаны. На них теперь можно повесить всё. Тем более, что этих людей может реально и нет вовсе. Литвиненко же не просто так отравили в Лондоне, раз он был знаком с этой кухней.

4

ребята да не поверю я низачто!-отрубите мне мою белорусскую башку что это сделали витебские электрик и токарь,концы надо искать в другом месте!!!! люди эти реальные существуют они живут в витебске работали на тракторном ремонтном вроде- растреляют их и концы в воду.а в народе говорят что с востока ветер дует.

Отредактировано леонидыч (2011-05-03 02:47:11)

5

Политика- грязное дело. Вон американцы давечя Беню поймали...  :crazyfun:  И утопили по всем мусульманским обычаям...

Отредактировано Игорь 2 (2011-05-03 03:16:39)

6

да я в курсе что грязней политики даже не дерьмо!ну а бене туда и дорога,америка его финансировала в свое время -он отблагодарил весь мир

7

Мне иногда так кажется, что Бени и не было вовсе...
Нужна была страшилка для отмазки, её и выдумали. Естественно, никаким фактическим материалом не располагаю. Только мысли.

8

Игорь 2 написал(а):

И утопили по всем мусульманским обычаям

Правильно сделали. Муздыкаться с кремированием тела - долго и дорого. А тут раз, и концы в воду. Теперь его никто не найдет. Туда ему и дорога, прямо в ад.

Игорь 2 написал(а):

Мне иногда так кажется, что Бени и не было вовсе...

Он был и тому подтверждений более чем. Это и видеозаписи его обращений, это агентурные сообщения, это и его счета.... Это реальная субъект... был. Конец его - закономерный.

9

леонидыч написал(а):

а в народе говорят что с востока ветер дует.

Вот это - куда более правдоподобнее звучит.

10

VE3KF написал(а):

Литвиненко же не просто так отравили в Лондоне, раз он был знаком с этой кухней.

А вообще глупо-полоний в частном порядке не добыть, государство, и не каждое. Это как журналиста Холодова-редкой миной с номером, со склада ГРУ.
Мышления нет, все кончилось в стране-должно быть-наркоман, еще и пьяный, ржавой отверткой за кошелек...
Грубо и глупо...

11

Valery Gusarov написал(а):

А вообще глупо-полоний в частном порядке не добыть, государство, и не каждое. Это как журналиста Холодова-редкой миной с номером, со склада ГРУ.

По большому - не доказано, что там был полоний. Расказов много - доказательств нет...


Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Трагедия в Минске.


Создать форум. Создать магазин