Так этот постулат незыблем, как скала. Неужели и это надо кому-то доказывать еще?
Хочется надеяться, что уже не надо...
Не, ну если дойдет до опытов об элементарном электричестве, то это завал будет. У нас ведь форум все же солидней, предполагается, что у людей есть начальный уровень знаний.
Это предполагается, но иногда люди забывают об области применения закона Ома и правил Кирхгофа, а также о том, чт в цепи конденсатора существют тоько зарядно-разрядные токи.
Надеюсь, что из предыдущего моего поста всем ясно, что токи на клеммах источника могут быть разные по величине? Или двуполюсник Amw заслонил заводскую трубу?
Я уже показывал я помощью EZNEC, что ток в точке питания несимметричного диполя одинаков. Неужели по-новому это придется снова показывать?
Дело хозяйское -чему верить: или факту или расчёту. Хотя для меня этот вопрос интересен. Но думю для этого нужен виртуоз ММАНы, а не рядовой пользователь.








И, самое интересное, рассуждая об этом с весьма образованными людьми, я и им доказывал ошибочность постулатов, и многие не находили контраргументов, и соглашались с моим видением вопроса, некоторые не соглашались, но, контраргументов тоже не было.
Конечно же, всё нужно подвергать сомнению, но ведь и не стоит думать, что современную науку делали пионэры- та же теорема Пифагора доказана 2500 лет назад, попробуйте её сейчас доказать самостоятельно, не используя тригонометрию своим методом...