Товарищи!
Создание нового форума на новом домене, о необходимости которого так долго говорили мы - свершилось!!! Урааа, товарищи!
Для того, чтобы на него пойти, Вам надо пойти на http://ve3kf.com/VE3KF/ , затем найти закладку Форум, кликнуть на Радиотехнический форум, где Вы найдете два линка - один из них на старый наш форум, а второй на вновь созданный форум. Кликаете на второй ссылке и Вы сразу попадаете на новый форум. Не судите слишком строго, форум только что создан, к тому же я не вебмастер профи, я только лишь админ форума. Пока получилось так, как есть.
Я вручную скопировал названия категорий и разделов со старого форума. Большая работа, копирование каждого раздела занимает минимум 15 сек, а разделов очень много.
Новый форум позволяет в каждом из разделов, создавать еще и подразделы. Например: категория - Усилители мощности, в которой создан раздел ГУ81, и можно создать подразделы Питание ГУ81, Охлаждение лампы, Расчеты ВКС для ГУ81 и т.д. можно по каждой из ламп сделать аналогично.
Пока что все разделы пустые, я не могу перенести все посты, да еще чужие. Это выше моих сил, да и все они будут значится под моим именем, что неприемлемо. Если кто захочет, то может свои посты скопировать со старого форума и сбросить их на новый - нет проблем.
Форум не сложный, если присмотреться. Каждая категория может сворачиваться. К сожалению, в настройках форума я не нашел пока опции, которая позволяла бы расположить в категории заданное число разделов, поэтому категория, например Усилители мошности и другие, очень большие, но тут я пока ничего не могу сделать. Может в будущем удастся сделать.
Каждому форумчанину, придется пройти процесс регистрации сначала. Это потому, что сервер должен зафиксировать Ваш IP и электронный адрес. Пожалуйста, используйте свои старые ники, чтобы я мог ориентироваться who is who
Правила на форуме сохраним старые, практика показала, что это позволяет эффективно поддерживать форум в порядке, не скатываться к флуду, флейму, хамству и пр.
Вот собственно и всё.
Добро пожаловать на новый форум!!
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.