Сталкер написал(а):когда очередной мадыратар выдает Игорю банан, тот рисует не лвой стороне майки - звездочку!
Да, пожалуй, хорошая идея.
Хотя, формально, я нарушил правила, написав, что только находящийся в маразме, может утверждать, что в неразветвлённой неизлучающей цепи тока 50 Гц, в одном месте может течь ток, в другом- нет.
Как же я опрометчиво поступил!
Ведь я совсем не учёл того факта, что по всей видимости, властьпридержащие господа на том форуме тоже придерживаются революционной теории с парадоксами, и, восприняв мой опус, как личное оскорбление, решат меня забанить, доверив эту почётную миссию лично UA6AP, с чем его и поздравляю... 
Вынужден признать, что, к сожалению, мои иллюзии по поводу выздоровления больного, так и остались иллюзиями, в чём прилюдно признаюсь...

Совершенно не удивлюсь, если в палате номер шесть, почему- то позиционирующей себя как технический форум радиолюбителей (бедные радиолюбители...
), завтра появится тема "2+2=5", а отрицающие эту неприложную истину, и указывающие на её бредовость (это же нарушение правил CQHAM- нельзя обсуждать умственные способности оппонента!) будут нещадно забанены...