Юрик написал(а):Могу с Вами не беседовать,
да на здоровье.
Юрик написал(а):У Вас эта книга является некой библией.
Именно эта книга в области АФУ да, является для меня библией. Пока я не встречал лучшей книги. Ну не ваши же утверждения считать библией? А вообще странно вы рассуждаете - это как если бы вы мне описывали главы из ,,Основы теории цепей,, автор Атабеков, а я бы вам задал вопрос,- а вы что, считаете библией книгу Атабекова? Нелепо звучит, не так-ли?
Как вы можете судить о книге, если даже не прочли из нее ни одной пока страницы? Поразительно?
Юрик написал(а):От себя что нибудь скажите?
Я уже сказал, про вашим замечаниям. Да и ваши замечания типа Итак, схема.... Сойдёт и так... Навскидку... никак не 90 вы называете замечаниями? Так рассуждают о погоде, но не о технике.
Юрик написал(а):Вам хочется видеть это именно моей ошибкой
Нет, но я что, должен сказать что ваши 70 - чистая правда? Или как? Я и сказал, что это неверно.
Юрик написал(а):Прикольно пишите.
Кому писать? Или вы хотели выразиться типа пишЕте. Пишите - повелительное наклонение и оно в данном случае не к месту вовсе.
Юрик написал(а):Прочитали Вы книгу, получили знания. Попробуйте применять эти знания в разговоре.
Да, прочел книгу, и не одну и не раз. Но вот обучать здесь этой обширной теме на страницах форума - увольте, у меня нет ни времени ни сил для этого. Я вам выслал книгу, указал конкретные главы по нашей теме, дал ссылки, а вы даже элементарное спасибо не соизволили написать! Так я еще и обучать должен вас?! Я ничего и никому не должен, я свободный человек в свободной стране.
Юрик написал(а):Круто, в общем. Нет, так мы с Вами ни к чему не придем.
А что, я по-вашему должен написать, что прекрасно знаете тему, прочли книгу, попрактиковались на задачах? Кому это надо? Я пишу то, что есть. А не придем мы ни к чему, эт точно.
Юрик написал(а):Мне, действительно, было бы приятней общаться с другими людьми, понимающими. Игорь 2, Amw, эти ребята на коне.
Ну так обсуждайте с этими людьми, кто вам не дает это делать? Вот только не видно от них желания обсуждать это с вами, почему бы это?
Юрик написал(а):Самое печальное, смысла Вы не уловили.
Да смысл я уловил, вы пытаетесь метод Кристмана предложить, но вот как его использовать вы не знаете. Я вам предложил решить
задачу, аналогичную в посте 63, но что -то не получил от вас ответа. Сможете решить или слабо все-же? Этим вы покажете, что хотя бы метод Кристамана знаете, что уже очень неплохо.
Юрик написал(а):Нет желания этим пока заниматься. Уверен, в книге написаны правильные вещи.
Ну хорошо, что вы хоть это признаете. А насчет понимания, так я помог уже не одному человеку с антеннами, в том числе и фазированными. Почитайте тему ,,Фазированные вертикалы,,
Юрик написал(а):Оставайтесь на своей позиции, со своими не правильными схемами, чего ещё можно Вам сказать...
Возразить действительно нечего, поскольку схемы правильные и я могу это доказать, а вот вы докажете свои слова или это демагогия?
Если быть честным, то скажу прямо, по мужски - мне ваши манеры не нравятся. Я был лучшего мнения о вас.
- Подпись автора
73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Contester7/videos На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.