VE3KF написал(а):Но здесь две физически разные машины, у них разные диски. Я могу попробовать просто найти файл Favorites в 8-ке и в него затолкать содержимое такого файла с другой машины. Думаю, что ссылки разных ОС совместимы в этом случае.
Подпись автора
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VA3TTT
Так у меня тоже много машин. Повторю, фавориты (избранное) Интернет Эксплорера можно втупую переносить с машины на машину, копируя с одной, и вставляя в другую в ту же папку "Фавориты", а системные файлы из этих папок (Вы их увидете если у Вас стоит галочка "отображать скрытые файлы и папки", или "отображать системные файлы"- не помню уже, по умолчанию они обе сняты, у меня всегда обе стоят) как правило не переношу, хотя, скорее всего, даже если их перетащить, проблем не будет. Фавориты от IE7 и IE8 гарантированно подходят и к IE9, по- моему, и фавориты от более ранних версий подойдут.
А вот с альтернативными браузерами приходится чудить- почти во всех есть возможность сохранения фаворитов в отдельном файле- функция типа экспорта. И, аналогично, импорт- с сохранённого файла импортируются фавориты в другую машину- файл переносите на неё, и говорите своему браузеру "импорт", и указываете, откуда. Сам это делал тогда, когда пользовался сторонними браузерами. Сейчас необходимости в этом не испытываю...
Вот моё Избранное от IE9 на машине под семёркой. Обратите внимание, что сохраняются все фавориты вне системного диска, красным цветом подчёркнуты системные файлы, которые можно не переносить...