Вот 494 в одном из моих изделий. Качать непосредственно ей сразу затворы мощных полевиков мне было нельзя- слишком высоки были требования по КПД. Поэтому, были установлены драйверы- см. в нижнем плече КТ972 и КТ973 (есть готовые микросхемы драйверов как нижнего и верхнего, так, сразу и обеих плеч). Они формировали мощные импульсы с крутыми фронтами, которые через 5 Ом закачивались в затвор. При работе на низких частотах, и без претензий на сильно высокий КПД, малой мощностью (как у Вас ), наверное, можно и непосредственно в затвор через резистор пускать TL494- посмотрите, какой максимальный ток она выдаёт на выходе. Ведь транзисторы у Вас на порядок слабее, чем у меня, следовательно, и ёмкости входные у них меньше. А в верхнее плечо, поставьте, как и собирались транзистор с P- каналом, пропустив на него выход TL494 через инвертор...
Но, нужно понимать, что со снижением частоты преобразования, при равных прочих условиях, увеличиваются габариты выходного трансформатора.
Транзисторы второй половины моста включите инверсно, т. е. затвор нижнего на тот вывод 494, куда включён инвертор верхнего плеча противоположной половины моста...