VE3KF написал(а):Если чип питается 12 В то логическая единица - референс 5 В?
Да, всё нутро только от референса.
VE3KF написал(а):И еще, там указана предельно низкая частота 1 кГц, это слишком высокая. Нужно от 0,5 хотя бы.
Я с трудом представляю, как они её снизу ограничили. Скорее всего, и на 100 Гц заработает...
Проверяйте...
VE3KF написал(а):Также рекомендовано шунтировать емкостями транзисторы комплементарной пары. Какого номинала емкости - 1нФ хватит?
Если имеется в виду шунтирование по питанию, то непосредственно на микросхему не менее 0.1 мкФ, не сильно далеко и 47 мкФ хорошо поставить. Кроме того, микросхема достаточно капризна, не забудьте про правильную разводку- питание должно быть подведено непосредственно на силовые транзисторы, чтобы не гуляли большие токи по внутренним шинам...
И, транзисторы драйверов у меня тоже шунтируются напосредственно по питанию. Те же 0.1 мкФ...
VE3KF написал(а):Этот вывод определяет ,,мертвое,, мремя
Возможно, у меня просто нет желания разбираться, что там внутри за логические элементы, знаю, что есть такой стандарт, но какие элементы как в нём обозначаются- не знаю...
Когда было нужно на этой микросхеме что- то сделать- разобрался, а сейчас успешно забыл... 
Кстати, вообще не факт, что в даташите нутро корректно отрисовали- например, у D- триггера (Flip-Flop на схеме) вообще выходы замкнуты.
Там реально с D на -Q провод должен идти- классический делитель на два...