mr.Woland, тут как в анекдоте: "... и тут ты опять со своей тачанкой!!!"(с)
То есть я, со своими предложениями про танки. То есть - БТРы
Умножение на 6 точно спасет отца Русской демократии. Что для этого нужно: сходить на страницу Гончаренко, взять модель умножителя, погонять его в симуляторе и определиться с рабочими емкостями.
Купить их - это и самое дорогое и самое проблематичное, в плане качества. Но те, что с маркировкой 105 градусов С, даже Капксоны, ведут себя нормально.
Купить К15У-1 - 3300пф, не менее 5кВ, мощность - полторы-две расчетных. Разделительный с анода на КС.
Купить К15-У1, общ. емкость 3300-6800пф, не менее удвоенного Uвых Вашего выпрямителя. Общая мощность конденсаторов - так же, как разд. анодной цепи. Это С сетки на минус выпрямителя. 4 штуки - самое то. Если поставить один - возможны возбуды.
Трансформатор накала должен иметь отличную изоляцию с первичной на накальную обмотки. Очень желательно такие же требования применить к трансформатору питания вспомогательных цепей - это несложно, учитывая малую мощность.
К остальным деталям строгих требований нет.
Приношу извинения за увод темы в русло БТРов. Но если транса нет, купить нет возможности, то это будет выход из ситуации.Отредактировано Anatoly (Вчера 22:44:03)
Дельный совет всегда приветствуется)))
да всё есть...
к-15у с полведра всяких
разделительный на кс
есть 2 транса ,один большой ,ну киловатт или чуть больше наверно габаритной- переменки 1800 и накал на нём же
и второй меньше... я предположил что ватт 630 ткк на нём есть надпись..типа тс-0.63/50 чтото типа этого... 1200 переменки ,без накала
вот и приспросился... может думал меньший сканает
Александр советовал металостекло ,есть гу 34 у меня в панели,но под ги 23 уже почти всё сделал поэтому сначала на них ( ну и в корпус у меня гу 34 с панелью не лезет)
есть бОльший корпус куда она как раз входит вот и думал под неё большой транс оставить на будущее ,а на Ги 23 маленький использовать
Да и Гу 34 интересно с общим катодом попробовать
интересно:работоспособна ли данная схема выпрямителя?
Отредактировано mr.Woland (2013-05-23 13:41:26)