Александр Иванович, здравствуйте.
Нужна Ваша помощь, случилась трагедия с ГО. Перестала у меня работать антенна на 80м. Причину конечно нашёл, но поздно.
Коробка с ГО у меня лежит на крыше с/х постройки, в пакете для продуктов. Видимо кошки точили свои коготки, разодрали пакет на полоски.
В итоге корпус с содержимым набрался водой. Не понятно мне каким образом. Крышка с прокладкой. Может через гнёзда под кабели? Но что есть , то есть.
По горевал, думаю сейчас восстановлю, Просмотрел раздел, И опять шок. Тема по ГО была на старом форуме. Оказывается в интернете не всё живёт вечно.
Иванович, хочу попросить Вас сделать новый расчёт ГО с нуля под мои рамки. Что бы было понятно и другим, кто задумает сделать такую антенную систему.
Конечно если у Вас будет время на это. Иванович, файл ММАНА скину на почту Вам. У меня сделано всё один в один. Кабели применяю 75 ом. 1/4 РК75-7-12 Ку 0,66
Иванович , напомните как правильно измерить сопротивление рамок. Почему то все это делают по разному. Кто делает замер только одной рамки , кто с двумя рамками .
Кольца применяю Т-200-2 два в параллель.
Отредактировано Евгений (2020-11-29 07:07:45)
- Подпись автора
RN7T ex UA6GV, RA6FOA