Я так далеко не заглядывал, и не берусь судить о перспективах развития операционных систем, в том числе и альтернативных.
Давайте не будем витать в облаках и опустимся на грешную землю.
Несколько лет назад пошли разговоры о том, что на смену Windows XP придет очередная операционная система, и Windows XP не будет поддерживаться Microsoft.
Многих, в том числе и меня, это подвигло на подвиг, - топаем в ногу со временем, - осваиваем Windows 7.
Windows 7 - это, без сомнения, операционная система нового поколения. Но, несмотря на это, она по-прежнему содержит немало тонкостей, способных сбить с толку любого, даже опытного пользователя. Эта книга представляет собой уникальную и тщательно подобранную коллекцию решений, методов и советов, позволяющих сэкономить время и помочь в решении большинства проблем, возникающих при работе на компьютере.
Здесь читатель найдет информацию, как установить Windows 7 с нуля или обновить более раннюю версию системы, как настроить внешний вид Windows и оптимизировать работу системы, как работать с профилями пользователей и настройками безопасности, а также каким образом устранять неисправности, возникающие в работе ОС. Книга предназначена для системных администраторов, а также опытных пользователей ПК, интересующихся администрированием и тонкой настройкой операционной системы Windows 7.
sr-71 написал(а):В итоге придет к тому, что новую ОС сделают ее такую, что ее не
крякнут. И всем (ВСЕМ) придется покупать ее и платить им дальше.
Мечтать не вредно. А, пока, отваливаются астрономические бабки за “кряки”.
sr-71 написал(а):Это их право защищать свой продукт. Наши левые Windows в покое не оставят - будут бороться с нами, ....боюсь как бы не начали войну с нашим железом.
Под знаменем, -
sr-71 написал(а):Это их право защищать свой продукт.
капиталистическая мысль продвинулась очень далеко. Не буду разжевывать всем известные истины.
sr-71 написал(а):Альтернатива. Свободный Линкус активно развивается
И, не только Линукс, а и другие альтернативные программы развиваются. Правда, предложить что-то новенькое очень сложно. Но телега скрипит
Михаил, 73!