VE3KF написал(а):Я тоже не понял для чего это задумано?
Я, тоже не знаю, зачем это сделано. И, дело не в сумме благодарностей.
Я, на это смотрю просто – если мне дали ответ на вопрос, на который я давно искал ответ, то почему я не могу публично сказать спасибо тому, кто ответил на вопрос, который меня давно мучал? Почему, меня кормят какими-то россказнями про какие-то “баги”, и домыслами, типа, - пользователь отключил …
Но, как говорится, вместе с тем. Почему-то “багги” имеют удивительную способность:
- не случаются у тех, кто открывает новую тему.
- и не случаются у определенной категории пользователей.
Что наводит на грустные мысли.
Что, я делаю в этом случае(?), - а, что и раньше (раньше - при старом движке) пишу благодарственное письмо в ЛС. Ну, раз это не публично, то это можно расценить по-разному.
мр. Усеирак Годяев написал(а):Я не смог сохранить всю тему о П-контуре на СКР, не успел, она была творчески изуродована. Не оказались кто ни будь более предусмотрительным чем я?
У меня была напряженка со временем. А, когда тема пропала, а потом вновь появилась, то её выхолостили так, что копировать уже не было никакого смысла.
VE3KF написал(а):Желание самоутвердится, чтобы все боялись и уважали - это как и есть та причина.
Насчет самоутверждения, - сомневаюсь. Нельзя сбрасывать со счетов то, что инициатором будешь ли ты модератором, является администрация. И, если вникнуть, то существует еще кандидатский срок, который равен 1 году. Так, что принимая за основу утверждение о том, что пошел в модераторы ради самоутверждения, мы этим уводим администрацию от ответственности.
И, если уж записали в модераторы того, кто, мягко говоря, – “плавает” в теории, то не давайте ему на растерзание такие темы, как: “Вопрос по П-контуру” или “Нужно ли «вгонять» антенну в резонанс?”.
Михаил, 73!