С детства мне нравилось нырять с маской и любоваться подводным миром. При этом, находишься в постоянном движении, плывёшь, гребёшь. Тогда, частенько приходили такие мысли: «Если бы, при плавании под водой использовать вместо рук гребные колёса, то, можно было бы развить большую скорость плавания». Детство давно уже, где-то, в далеких уголках памяти, а мысли, когда приезжаю отдыхать на море, по прежнему, те же. Разве что, добавились ещё такие: «Была бы у меня возможность, обязательно попробовал бы изготовить подобный аппарат и осуществил бы другие разные идеи». Имея в виду, малый размер лодки, называю его «Нырок». Если больше в размерах, то «Дельфин», или, «Касатка». Естественно, возможна масса всевозможных конструктивных разновидностей таких подводных лодок. В рисовальном альбоме детских лет у меня сохранились многие мечты того времени. И, среди них, есть и эскизы внешнего вида, и принципиальная схема силовой части подводной лодки «Нырок», в плавательной способности которой я не сомневаюсь и сейчас. Хотелось бы поместить эскизы этой лодки на этом форуме. Но, как это сделать? Как прикрепить файлы к тексту?