приветствую Александр. У меня нет столько меди. Я так понимаю что нам надо добавляя радиалы сделать какой то вывод. Допустим, у нас получился нужный результат,
при 20 радиалах, я не смогу их оставить на поверхности для работы. Так как это ограничет передвижение . Если бы это было где то в стороне, напремер на лужайке
с присмотром что бы не стащили,то тогда можно было бы купить провод. А так получится ну вот результат - теперь все убераем. Надо исправлять, ну скажем каплер например,
что конечно для меня не представляется возможным. У меня нет приборов с большой точностью , тем более.Я уже не говорю о понимании всего процесса изготовления и настройки.
Может как то малой кровью обойтись можно?? Вертикалы я уже порезал , радиалы если они есть такие то есть. А если бы там было другое количество а не 32 шт. , то тагда как?
есть у некоторых больше 100 шт.
Поймите правильно , это уже просто усталость и разочарование. хорошо что пока есть время до весны.Крестьяне отдыхают, и то не все.
Я сейчас вернулся к радиалам которые изначально были 32 шт. Поставил кондёры у основния вертикалов по 450 пкф напряжение на баластнике 22 вольта на 4000кгц.
напряжение падает в сторону увелечения частоты. А без кондёров минимум напряжения на 3690 но тоже большое 22 вольт.
В обе стороны растёт . Это графики с кондёрами по 450 пкф.
- Подпись автора
RN7T ex UA6GV, RA6FOA