ve3kf написал(а):Прочитайте пост 225, а уж потом утверждайте кто чего говорил
Да пожалуйста, цитирую:
Евгений написал(а):по моему там стоят по 2 кондёра 68пк и по 2 150 пк. получается 436 пк
А если учесть разброс, то многое станет ясно! НЕТ там 436 и быть не должно! Там столько, сколько написал я.
ve3kf написал(а):LBS пишет
Ну почему же Вы опять свой-то опыт скромничаете??? Конечно, у него и кольца 225, и много чего не так. А если учесть, что сам Micrometals даже внутри одной партии не считает зазорным втыкать кольца с разбросом 20%, то откуда у Вас такие удивления? Александр, может уже прекратите столь предвзятое отношение и начнем по существу вопрос решать, не ссылаясь на третьих лиц?
Евгений написал(а):Наверно не судьба.
Женя, спокойно. Чудес нет. Пока мне странно, почему столь низкие R твоих вертикалов и поэтому пока хотел бы довести их до 50+0 Ом. Есть возможность подключить обратно временную систему радиалов? Там как раз резонанс был сильно ниже, что для этого случая может положительно сказаться. Еще обратил, что на входе раньше было +25 Ом, а сейчас -25 Ом.
Александр, как по Вашему: если вертикалы по 35 Ом включить в систему - должно сразу все заработать без лишних движений и настроек? Я такие низкие импедансы не включал и вообще считал, что под них лучше каплер пересчитать (ну мы про это говорили). Сейчас уже все работает так, как рассчитано.
Отредактировано RV9CX (2011-01-16 09:59:28)
- Подпись автора
RV9CX, Дмитрий