VE3KF forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, у меня предложение.

Пожалйства не удаляйте свои посты, даже если они кажуется вам ошибочными или не уместными в какой-то теме.

Пройдет время и оценка собственных неточностей и ошибок, может стать для вас не менее ценной, чем какая ни будь значимая информация. ЛУчше исправить неточность, чем удалить ее. Неверное лучше не сделанного. На не верном тоже можно научиться, а на не сделанном - ни когда.

с ув. УГ

И еще, я всегда считал и считаю, что если сотавил сообщене на форуме, если на него ответили, то все, оно принадлежит уже не только тебе, но и форуму тоже.

Подпись автора

В июле мы ходили в поход. Ходили с  ночевкой.  С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.

2

Я удаляю только в одном случае. У движка форума есть глюк- вставил в пост не ту каринку, и хоть ты обделайся, она навечно в нём будет торчать. Скажешь удалить, удалит. Но, поставленная на место неправильной, правильная картинка, будет правильной ровно до тех пор, пока её не раскрыли на полную. А вот раскрытая картинка будет неправильной, т.е. той, которую удалил. Видел это не раз, поэтому в подобных случаях, приходится, удалив старый пост, писать новый с нужной картинкой...

Отредактировано Игорь 2 (2011-02-24 14:07:26)

3

Да, в этом случае конечно нужно привести все в должный вид.

Я сегодня читал "сами знаете что" и опять наталкнулся на печальное. Валентин rz3dk (SK), есть темы в которых его сообщений нет. И все, беседа считай погибла. Не читается.

Подпись автора

В июле мы ходили в поход. Ходили с  ночевкой.  С собой взяли только необходимое: пиво, картошку, палатку и Таньку.

4

мр. Усеирак Годяев написал(а):

Я сегодня читал "сами знаете что"

Знаем, знаем.... :crazyfun:
Я ж уже писал- критика воспринята как положено- теперь удаляются не только мои посты, но и посты тех, кто мне отвечал.   :flag:  Но, общий уровень модерации достаточно низок- достаточно не ставить многоточия, не выкладывать скрины, зайти через прокси, прикинуться шлангом, не использовать смайлики, и, о чудо, модераторы меня не узнают!  :D

5

Вот последний случай. Мысль то была всех поздравить с нашим праздником.
Но зачем вот залез с этим в тему "ГУ-5Б". Понаписал там.... Впрочем как обычно
(не в первый раз). Как тут не удалять, совсем же не в тему.  %-)

PS.
На CQHAM как то даже новую тему  создавал для поздравления.
Впрочем в этот раз повезло,  :huh:  не полез там "поздравлять"... - проверил сейчас.

Подпись автора

|1|1| |

6

Самое главное, чтобы это это не исчезало бесследно, как это практикуется на СКР.

Подпись автора

73!
Александр, VE3KF, TO3T ex VA3QP, VE3XAX, VA3TTT.
Мой Ютуб канал:    https://www.youtube.com/@Contester7/videos   На продажу имеются 2 мои книги - по антеннам и по УМ.

Вы здесь » VE3KF forum » Разное » Предложение

Создать форум.