Да, примерно так... Единственный момент, который смущает- это диоды параллельные затворным резисторам. Это решение часто встречается, но я его не использую по той причине, что при нём мне неизвестен ток разряда ёмкости затвора- он же ничем не ограничен. А производитель драйвера этот ток ограничивает- гляньте даташит, по- моему, парой Ампер. Поэтому, я диоды и не ставлю, оставляю только те резисторы, которые рекомендуются для транзисторов (см. их даташиты), если они не перегружают по импульсному току драйвер, а, если превышают, то увеличиваю их. При 400 Гц, динамические потери в транзисторах ничтожны, поэтому, удаление диодов из схемы абсолютно на КПД не повлияет. И на выходе фильтра не стоит ставить полярные конденсаторы, если это, реально они- мне такое обозначение незнакомо...
Да, и предохранитель в провод сети перенесите, и термистор последовательно с ним поставьте- зарядный ток нужно ограничить. Это стандартное решение, его можно посмотреть в любом компьютерном блоке питания- когда термистор холодный, его сопротивление велико, когда в процессе работы нагреется, сопротивление падает. Фиг знает, забыл, как он по- импортному называется...